Рами Блект — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Рами Блект

Отзывы на книги автора «Рами Блект»

8ngph...@privaterelay.ap

Рада иметь возможность поделиться своими впечатлениями от книги. Надеюсь, мой отзыв подтолкнет вас к ее прочтению. Отбросьте ваши знания и скептический подход, не ждите подвоха. Прочтите книгу без суждений и предубеждений. Прежде всего, для меня эта книга о любви в самом высшем ее проявлении. Речь не о религиях как таковых, а о том, что все вокруг нас и даже физика (!) говорят об одном и том же.
Считается, что откровения - это сложно и запутанно. Автор же пишет просто и доступно о том, что радикально и безвозвратно меняет жизнь.
Моя благодарность автору и судьбе за то, что книга появилась в моей жизни 🙏
10 ноября 2023

pal...@list.ru

Прекрасная книга. Легко читается. Ответ на свой вопрос получила. Для себя приняла, что туда где сложно туда мне и надо. Ни одна книга в нашу жизнь не приходит просто так, я в это абсолютно уверена. В книге повествуется как человек преодолевает сложные ситуации, при этом оставаясь Человеком и за это ему посылают помощника. О том как он приходит к гармонии, которую мы все ищем. Я понимаю конечно, что не все мне пока доступно для такой реализации, но и конечно проходить то, через что прошел герой этой книги тоже не хочется. Хорошо, что есть такие книги, на которых можно многому научиться и пройти путь к своему предназначению проще!
18 октября 2023

Татьяна Шелихова

Книга «О влиянии планет на судьбу и здоровье» - великолепная книга, которая подойдёт как не-астрологам, так и тем, кто начинает изучать эту увлекательную науку.
Рами рассказывает очень понятным для восприятия языком о том, как на нас влияют планеты Солнечной системы, а также «теневые» планеты Раху и Кету.
Но мало лишь узнать о планетах, важно также сгармонизировать то влияние, которое они на нас оказывают. Жить в ритмах со вселенной, с природой, по сути - в гармонии с самим собой- этому нас учит эта замечательная книга. От души рекомендую!
17 декабря 2023

Ekaterina Vladimirovna

Каждая книга Рами Блекта как отдельная ступенька к познанию устройства Вселенной и себя самого!
Не встречала книг написанных более доступным и понятном языком о сложных и глобальных темах, чем у дорогого Рами Блекта.
На многое открываются глаза.Меняется мировоззрение.
Мою жизнь лекции и книги поменяли очень серьезно. В лучшую сторону. Я избавилась от вредных привычек,наладила отношения в семье,поменяла своё окружение и отношение к этому миру.

Svetlanka12

Я раньше больше слушала аудиокниги Рами Блекта . Но настала пора иметь и печатный вариант под рукой и "Тройная мудрость" была куплена без каких либо размышлений.
Любимые "10 шагов.." , "Алхимия общения" и "Судьба и Я" все рядом.
Книги мощнейшие! Рами Блект как автор для меня большое открытие.
Он также является главным редактором журнала "Благодарение с любовью" , который в свое время шокировал меня обилием важной и нужной информацией, которую от нас скрывают.
Низкий поклон Рами Блекту за его Дело . Пусть таких людей в нашем мире будет больше!

16 февраля 2016

Яна

«Алхимия общения», как и все книги Рами, очень практична и легка к восприятию. Автор рассказывает о психологических техниках настоящего, живого, осознанного общения не с позиции эго, а с позиции любви и принятия. Мне особенно откликается этот подход во всем у уважаемого Рами Блекта - доносить вопросы материального мира через призму духовности и любви ко всему и всем.
Эта книга учит искусству общения через призму заботы, уважения, отдачи и любви к собеседнику, поможет понять, как избежать недопонимания в общении и наладить отношения.
28 сентября 2023