Рафаэль Дамиров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Рафаэль Дамиров»

frankkri...@gmail.com

жанр *историческая фантастика* и *Попаданцы*не соответствует действительности,от слова совсем.Если хотите окунутся в жизнь общежития и работы слесаря,то будете довольны.Хотя написано очень скучно,я заснула
27 февраля 2025

Алексей

Отнимите синтезатор и проги у чтеца. Голосом, голосом нужно работать. А не приблудами. Это слушать невозможно.
20 марта 2026

Андрей Полянский

Градус бреда в этой книге запредельный. Прошу прощения, ни перечитывать, ни рекомендовать не буду.
21 февраля 2025

Алексей

Ресурс прекратите выкладывать подобное.
23 ноября 2024

lyda...@gmail.com

Как-то стало одиноко и грустно. Серия прекрасных книг закончена. Я хочу в тот, параллельный мир. Верю, что рядом с нами, наш прекрасный и могучий Союз, а не это вот выживание, где ии скоро будет нами управлять. Единственный пример, простите, наболело, до живого оператора связи не дозвонится, эта ии, просто отключается, а если коснётся жизни, мы не сможем позвонить, отключат наши сбережения, мир рухнет. Я то уже пожила, внуков жалко. Дорогой Автор, спасибо Вам огромное, за живые эмоции и яркость ваших книг. А я и дальше буду читать ваши великолепные произведения.
21 июля 2025

Vlad

Много конечно же по напридумывал автор, ну при всём притом изложены интересно. Во времена СССР никто никогда не поставил бы боксёра без разряда с мастером спорта, это конечно первый самый большой ляп. Второе это люди которые имеют хоть какое-то понимание о боксе, также смеялись над успехами героя под именем Сеня!!))))) за два месяца невозможно встать боксёром накаутером, плюс ко всему во время СССР сначала была школа бокса это где-то год два, а только после этого спортсмен допускался на соревнования
20 декабря 2024

Maksym Vladov

Хочу сказать спасибо автору.
И тем настоящим операм, следакам, участковым, нормальным пэпсам и отдельно собрятам и омончику которые в начале 90-х не скурвились, выдержали все тяготы и проблемы. Низкий им поклон. Они делали всё что можно чтобы было безопасней хоть немного в то мутное время.
А так ностальгией пахнуло хоть я побывал в органах в конце 99-го года. Не сложилось, увела дорожка под другие погоны, но свою первую практику и этих мужиков запомнил на всю жизнь.
11 июня 2025

fmb...@gmail.com

интересное произведение

получилось у автора, не сильно заезженный сюжет, правда в автор перестарался,( ну это чисто моё мнение), то что главный герой стал министром МВД- это нормально, но с начальником ФСБ и МЧС- это конечно перебор. Особенно Тулуш, или это отсылка к Шойгу? Ну а в общем книга зашла, и всем кто трудился над созданием этой книги книги этого-то произведения
7 мая 2026

vin...@mail.ru

Благодарю автора за прекрасные книги и сюжеты. С огромным удовольствием слушала - жила там и была там рядом с героями и участниками всех событий. Я окунулась своё прошлое, где много было хорошего и плохого. Но там мы были счастливы- чего здесь нет. Благодарю за начитку - это мастерство. Всем счастья и здоровья. С уважением.
27 декабря 2025

Ольга

Очень понравилось. Предпочитаю аудиокниги, последнюю пришлось читать, тк не озвучена ещё. Интересный детектив, много юмора, не книга, а просто отдых. Чтец - потрясающий, голос соответствует возрасту главного героя, и такая редкая, у чтецов, культура чтения. Уважаемый автор, это именно ваш чтец, другие справляются хуже. Успехов вам!
22 августа 2025