Рафаэль Дамиров — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Рафаэль Дамиров»

светлана страхова

Слава Богу, что закончилась эта серия!! Прослушала с трудом. Тоскливо, нудно, столько лишних слов. Люблю Дамирова, но это очень неудачная серия.
4 мая 2026

Александр Крамарь

Читайте хорошие книги, чтобы не жалеть о бесцельно потраченному времени. Не все,что отмечено элитной подпиской хорошая литература - ай я яй My book. ☹️
11 декабря 2023

Эмиль Галимов

Самая слабая история пока из прочитанных. Про Сергея и Миху написано значительно интереснее по языку и стилистике. Разочарован
15 июня 2026

Не люблю фильмы и книги где нет концовки сюжета и надо додумывать или будет продолжение?🧐а за озвучку отдельная благодарность !
17 марта 2026

Ульяна Чистякова

Очень на любителя. От попаданцев почти ничего, кроме первого факта. Далее сплошные девушки, женщины, свидания.... Не зацепило.
27 июля 2025

konon...@mail.ru

Автор совершенно не знает что такое брутальность тем более изысканная, т. к. Брутальность это жестокость, бесчеловечность, грубость
9 октября 2024

светлана страхова

Много слов. Растянуто-затянуто. Другие серии Дамирова на ура слушаю, а эту только ночью, чтобы уснуть под бормотание.
24 апреля 2026

c...@ya.ru

Первые две книги можно было слушать, но в этой как то приторно и неправдоподобно всё.
Дальше по этой истории не пойду.
27 ноября 2025

Александр Столяров

я помню те времена. Был несколько постарше. Может быть по этому всё повествование показалось затянутым и излишне подробным.
24 марта 2024

Виктория

Что-то стало надоедать
Горохов сначала весь такой молодец-огурец был, а тут растерянный и рассеянный
22 ноября 2025