Радагор Воронов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Радагор Воронов»

Наталия

Радость маньяка. Пытки и смерть. Ждала, что после очередной смерти начнётся жизнь и приключения… так и не …
12 марта 2025

Алексей

Для подросткового возраста. Современная вариация Тимур и его команда. Взрослым думаю не подойдёт.
9 марта 2025

Ksenia Anikina

Неплохо. Много по диагонали. Для армейцев удивительно что ребёнок облизывает ложку от каши.
16 апреля 2026

and_ko...@mail.ru

автор наделил гг плюшки в развитии, но всё равно тупой... 😀
30 марта 2024

Ksenia Anikina

Неплохо, затянуто слишком.
15 апреля 2026

master....@att.net

Если долго вглядываться в Бездну, Бездна вглядывается в тебя. Подробное описание страданий либо психику разрушат,либо формирует садомазохистский комплекс. Плохая кармам для талантливого автора.
19 июля 2022

Peter Andreev

в этом аниме для звания «полное говно» не хватает только гарема. а так, тоже говно, но стройное.
7 января 2022

интересно!
17 декабря 2024

Marina

прослушал всю серию в надежде что автор одумается - не сложилось.

задумка сама то хорошая про миры и прочее. однако написание, да и озвучка - жесть полная.

главный герой очередной чемпион одной левой ломается всех и вся, а сидя на туалете собирает ядерную боеголовку из туалетной бумаги.

диалоги многие - ну так в дизни люди просто не разговаривают. повествование какое-то блеклое - просто как набор событий.

а в 5й книге чтец древнего дракона озвучил
с акцентом зачем-то, спасибо, поржал сильно, типа Рабинович очередной или гортавит дракон я так и не понял - но идиотизм полный
24 декабря 2025

Marina

прослушал всю серию в надежде что автор одумается - не сложилось.

а в 5й книге чтец древнего дракона озвучил
24 декабря 2025