R. Palacio — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️R. Palacio

Отзывы на книги автора «R. Palacio»

4.6

ПониR. Palacio

Анна Ильина

Очень хороший роман! В простом - гениальное. Вот так и с этой книгой. Здесь много мудрых мыслей и много тем для размышления. Но самое главное это история о том, что важнее всего любовь. К детям, родителям, брату, сестре. Любовь связывает всех.
8 июня 2023

Julia Yayloyan

Добрая сказка со счастливым концом. Кто-то может сказать, что так не бывает и в жизни все обычно по-другому, но доя того мы и читаем книги, чтобы можно было увидеть и прожить так, как правильно и как хочется. Спасибо автору за торжество справедливости.
6 декабря 2021

kat...@yandex.ru

Эта книга о силе духа и доброте, которой так не хватает в мире. Всем полезно иной раз вспомнить, что добрым модно и нужно быть в самых маленьких вещах, ведь для кого-то это может быть безумно важно. Однозначно советую к прочтению
15 февраля 2023

Алена Китаева

Спасибо автору за увлекательную историю, которая оставила положительный след в моем сердце и еще раз показала о значимости доброты и понимания в нашей жизни. Рекомендую к прочтению 👍
17 января 2024

sirena...@mail.ru

Мне очень понравилось! И смешно, трогательно, нежно, серьезно. Я бы дала эту книгу почитать своим детям. Не смотря на тему, читается очень легко. Потому что написано от лица детей и для детей.
27 мая 2023

tanyaba...@gmail.com

Книга, в которой каждая глава наполнена чувствами! Книга, где ты ощутишь все то, что испытал каждый из героев этой истории! Это книга о многом и об одном - о доброте.
23 апреля 2025

Сергей Ермаков

Затягивает! персонажи проработаные и благодаря особому повествования от лиц каждого из героев, можешь почувствовать себя в его шкуре.
Я б даже 10 звёзд из 5 поставил!
7 марта 2023

Все прекрасно! Дочке понравилось👍
Но она очень расстроилась из-за того что после 118 страниц ознакомления (???) нужно платить((
Я тоже расстроилась😞
21 марта 2024

Анна Целищева

Это фантастическая книга!
В захлеб, со слезами счастья и досады, очень добрая и очаровательная! Советую к прочтению ВСЕМ и чуточку добра каждому
7 мая 2023

Ирина Рехтман

Начала читать с сомнением,но продвигаясь вперед все больше погружалась в эту очень добрую историю. Книга вызывает приятные эмоции.
25 ноября 2021