Полли Нария — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полли Нария

Отзывы на книги автора «Полли Нария»

Елена

как тяжело разувериться в том чему ты следовал всю жизнь. бедные дети, так верили своему наставнику, но и он ничего не смог поделать когда появилась эта светлая искорка по имени Луна. свет победил тьму - и ради этого мы читаем такие книги.
14 апреля 2023

Елена Милэй

Да, девушки такие. Сбегают со свадьбы, а потом пытаются изменить мир. Понравилась легкость с которой написан роман. В какой-то момент герои становятся родными и близкими. Переживаешь вместе с ними и за них. Спасибо автору(◕‿◕✿)
20 июня 2022

Ирина

Книга очень захватывает, интересно,но очень странно чем всё закончилось?Хотя можно по фантазировать и конец будет хорошим и пройдет кучу испытаний они будут вместе,но это я так думаю,а что думает автор вопрос(?)🤷📝🤦
23 июня 2026

Margarita Sve

такая интересная книга, прочитала на одном дыхании!!! и очень переживала за героев этой замечательной истории!!! огромное спасибо автору!!!
27 января 2025

Ирина Снадина

Супер книга,так всё написано,что с героями проживает с первой страницы до последней.Спасибо автору за такую увлекательную книгу
21 февраля 2023

anastasiya...@mail.ru

легко читается,а главное все в одной,а не как обычно начал читать и на самом интересном месте вторая часть по подписке
13 марта 2025

очень интересная история. с удовольствием дочитала, даже с сожалением что она щакончилась, советую прочитать. спасибо автору.
18 июля 2022

Katerina

ух, накрутили, намудрили... Вот это фантазия у автора!!! Очень интересный рассказ!
28 декабря 2025

Анастасия

Такой прекрасной книги я еще не читала,сюжет уникален,спасибо автору)
16 августа 2024

Румия Анисимова

Книга читается на одном дыхании. Спасибо автору за интересный сюжет!
27 августа 2023