Полина Верховцева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Полина Верховцева»

Teya805

Милая книга для приятного вечера. Сюжет без сюрпризов: сначала все плохо, потом все хорошо. Посередине много тяжелой работы (вот это отлично описано, без "щелкнула пальцами и все сделалось" - думаю небесполезно знать, насколько в купальнях тяжелые физический труд) и немного романтической линии, довольно, впрочем, ожидаемой - он красавец и со всех сторон положительный, конечно же не мог не влюбиться в эксцентричную девицу с неплохим приданым:)

Злодеи, традиционно, совершенно картонные - мы тебе пакостим потому что натура наша такова, нам твое нравится больше чем свое.

5 февраля 2026

zhilchen...@mail.ru

2 часть понравилась меньше, т.к общая линия повторяется. Заранее понятно как будет развиваться сюжет, все предсказуемо. И Главные герои меньше понравились, слишком много эмоциональной жвачки. Мало действий, много подростковых метаний.
Хорошо, что вплетены герои из первой части и есть продолжение общей истории.
Чтица книгу к сожалению не украсила. Монотонный одинаково эмоциональный голос, выбрасывал из сюжета, и события воспринимались как ровное полотно. И частенько резали слух ударения, даже в очень простых и повседневных словах много ошибок. Это уже как то слишком
7 ноября 2025

Замечательная история. Юмор отличный. Но, огромное но, это как будто черновик, и не потому что маленькая история, а все потому что история только начинает обороты и потом БАМС и эпилог. Эх если бы автор немного больше внимания уделила истории, получилось бы превосходное романтическое фентези.
17 апреля 2026

Таноми

в принципе достаточно интересная бытавушка. единственное, начало несколько затянуто. очень понравился конец. лучше бы автор побольше о нем расписал. так же не раскрыта тема с первой попаданкой и фондом. а так же элементалес. почему он остался с Хлоей...
6 октября 2025

Евгения Ранцевич

Всё сложно!
Дослушала на одном упрямстве!
Очень уж накручено, наворочено, жёстко и жестоко, так и не удалось до конца принять(лично мне), все происходящее...
23 апреля 2026

Ирина

Книга понравилась и особенно хочется похвалить озвучку. Это первая книга, которая мне понравилась в озвучке именно этой чтицы, она тут совсем не кривляется и получилось прекрасно!
30 января 2026

nitor...@tacimail.com

Книга из разряда "можно послушать", потому что диалоги детские, злодеи плоские и интриги плетут как в детском саду. Для меня книга на разок.
11 июля 2025

Elina Tuhvatulina

Люблю книги Полины Верховцевой. Но эта слабовата. Слишком много издевательств над главной героиней. Любовная линия слабовата. Порадовал эпилог.
17 января 2025

Алёна

Не очень захватывающее произведение. Послушать можно, но под конец уже на большую перемотку ставила.
25 февраля 2026

Евгения

Врсепрощение не моё, Гг тупая курица, которую адские мучения ничему не научили
5 мая 2026