Полина Ром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Ром

Отзывы на книги автора «Полина Ром»

Mariya Mur

На мой вкус самая слабая книга автора, много рассуждений но не о том что интересно. Начало очень затянуто. И в целом послушала из упрямство и хороших отзывов. на троечку
10 апреля 2024

Galina Lebedeva

Книгу читала на другом ресурсе. Наверное, не мой автор. Прям разочарование от прочтения. Все начинания, прогрессорство в итоге - безрадостно как-то... Любви нет, нудно...
3 августа 2023

Мила Юн

Не знаю, что поставить, поэтому среднее. Не книга а пересказ бытовой жизни, без эмоций. Мы ожидаем от таких книг легкости, смеха или любви))) приключений. А тут все ровноооооооо
5 апреля 2023

KetAl

История вышла глупая, и не интересная. "Золушкой" и не пахнет, от слова совсем! Очень много описаний как она одевается, во что, как ухаживает за собой.... бррр, разочарована.
14 октября 2022

Александра К.

Такая невыносимая тягомотина, много ненужных бытовых описаний. ГГ в прошлой жизни была терпилой и в этой нет в ней ничего особенного. Прочитано норм.
30 мая 2026

zahare...@gmail.com

Парадокс.Прочитанные в детстве сказки о принцессах были "воздушно"сказанные,а в историях о пАпаданках ясно видно-владение ремёсломи это спасение.
2 марта 2026

Ангелина долгополова

очень удивительно у книги высокий рейтинг. читают, не интересно сюжет затянутый. куча ненужного описания, в общем, нудная и неинтересная книга.
30 декабря 2025

424...@gmail.com

До 20 главы никакого действия, героиня всего боится. Могу предположить позже хлеб начнет печь и пшеницу выращивать, но я этого уже не узнаю.
8 декабря 2025

Нина Филиппова

Книга интересная, но озвучка оставляет желать лучшего. Не смогла дослушать до конца, трандычание это не чтение. По моему даже интонация не меняется.
2 мая 2024

n.kol...@mail.ru

Мне не понравилась книга. Слишком мягкая героиня. Куда толкнут, туда идет. К концу конечно немного исправилась, но в целом не очень
21 января 2025