«Невестка слепого барона» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Невестка слепого барона»

Елена Алекс

Это прямо супер! Спасибо огромное и автору и декломатору!
19 апреля 2025

Алина Лисичко

Как всегда уютно и интересно 😍
18 апреля 2025

Елена Афанасьева

Обожаю этого автора! Живу от книги до книги. Еле дождалась новой! Спасибо большое! Просто супер!
20 апреля 2025

f.ar...@yandex.ru

Изумительное, интересное и очень качественное произведение! Сама история логичная, последовательная, герои взрослые и цельные личности, поступки их очень разумны, во второй части книги так вообще скорее даже гуманны и человечны по отношению к не самым приятным персонажам.
Бытовая и прогрессорская часть здесь максимально реалистична, и в отличие от большинства других книг с попаданцами я полностью поверила в то, что герои действительно смогли реализовать те знания и технологии, о которых говорится в книге, так как они вполне сопоставимы с теми знаниями и умениями, которые были у них в прошлой жизни, а не так как у других авторов- какая-нибудь совсем молоденькая девчонка обязательно знает как варится стекло, изготавливается легированная сталь, на коленке может построить систему канализации и водоснабжения, разбирается во всех видах трав, и с невообразимой лёгкостью умеет пришивать оторванные руки, ноги и прочие части тела, и так далее и тому подобное.
Ещё меня покорили любовь, забота и нежность героев по отношению друг к другу, уважительное отношение к чувствам и желаниям другого, умение не навязывать свои мнения и желания, а работать в тандеме.
Конечно же были здесь и моменты с которыми я не согласна, но в этом-то наверное и вся прелесть таких книг, когда ты можешь посмотреть совершенно с другой точки зрения на ситуацию и увидеть другое её решение, отличное от того, которое использовала бы сама.
Спасибо автору и чтец за такой сложный и кропотливый труд и за часы удовольствия, полученные от прослушивания.
26 апреля 2025

Наталья

Очень мне нравились произведения этого автора, некоторые даже перечитывала дважды. Но, к сожалению, не в этот раз. Очень скучное произведение, еле-еле дослушала до 13 главы, и сказала - все, баста. Пустая трата времени просто. Надеюсь в следующий раз будет лучше.
20 апреля 2025

Алексей Стародубцев

Не понимаю, от чего такой высокий рейтинг! 22 главы прослушала, а действия нет, только и поняла, что попаданка из монастыря вышла замуж и это все, остальное скучное описание!
19 апреля 2025

Татьяна Соловьева

обожаю книги Полины. красивый, литературный язык, захватывающий сюжет, доброта, мудрость и любовь. ее книги дарят тепло и уют. в них нет страсти. но есть Семья, в которой супруги любят, ценят и уважают друг друга. именно таких эмоций так не хватает в нашем современном мире. спасибо автору за возможность согреться душой.
отдельное спасибо актерам-декламаторам. они добавили истории очарования.
10 июня 2025

Ирина Валентиновна

роман весьма интересен но не понравилось сжатая концовка, как будто автору надоело писать и она постаралась скорей его закончить. в конце романа происходят столь интересные события а развязки нет, весь эпилог скомкан
28 апреля 2025

kolib...@mail.ru

неторопливое бытовое фентези с хорошо прописанным миром, логичными персонажами и событиями. зло будет наказано, а добро победит. хотя начало тяжеловато
15 мая 2025

ariv...@mail.ru

Довольно не обычный сюжет. В книге удивительным образом встречаются 2 попаданца.
11 июня 2025