«История Мадлен» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Ром, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «История Мадлен»

Julii iiluj

Мне книга очень понравилась. На мой взгляд она совсем не нудная, а больше печальная. Да, там есть и любовь и ХП, но именно жизнь г.героини после попадания очень прочувствована и описана глубоко, и наверное даже актуально и людям нашего времени, что эмигрируют или по какой-то причине вынуждены жить не в своей стране.

Огромная благодарность чтице и автору.
Рекомендую.
17 декабря 2022

arta...@yandex.ru

Книга не проходная, запоминается. Сюжет не банален. Читать или слушать интересно. Кстати, чтица очень приятная. В книге погружение в эпоху и нравы Франции 18 века присутствует. Радует умная и уравновешенная героиня. Конечно, есть некоторое супервезение и рояльки в кустах для неё. Но это ведь не исторический роман, так что простительно. Ну и переход к жизни в России имеет несколько натяжек, не очень правдоподобен. Но в целом приятная вещица, рекомендую.
30 января 2023

olha.sol...@gmail.com

История, вообще-то, интересная, но лавры Льва Толстого явно не давали покоя авторам! Если первая часть более - менее динамичная, то вторая часть слишком уж перегружена внутренними монологами героини, претендующими на истину в последней инстанции!
28 января 2023

kari...@rambler.ru

А мне не понравилось ( Начало отличное, а потом постоянное перескакивание по векам или мирам, трудно сразу понять, что пропустила, а оказывается нет. да и эти награды и ордена царские уже были описаны в исторических и не очень романах.
24 марта 2024

natalka...@gmail.com

А чего в соавторах не указали кого то из пропагандистов. Какой-то политический заказ. Просто фу. Особенно сейчас. Все не прослушала, может там и пукина где-то приклеили. В одном из романов уже было что-то пару предложений, ну списала на дурость писательницы. Ну этот роман просто набор шаблонов очумелого патриотизма.
29 декабря 2023

Marina Kuklina

спасибо, хорошая книга. в начале героиня радуется,что сестрица не родня, а всего лишь племянница теткиного мужа. а позже называет кузиной (двоюродная сестра). не понравились рассуждения о Боге.гордыня. хозяин ада был Денницей, самым высшим ангелом, ближе его у Бога не было никого. возгордился, что может почти столько же, как и Бог. Решил стать равным Богу. не надо ставить человека, создание Божие, равным Богу.
27 марта 2025

Наталья

интересная история.
каркас всё тот же, фирменный подход автора: тяжёлая судьба героини в наше время, попаланство и прогрессорство, но попаданство в этот раз - в прошлое, во времена Марии Антуанетты и Екатерины. Множество любопытных исторических деталей, мир моды и производства, любовь и семья героини - небольшая, но важная часть.
было мило.
12 мая 2024

Евгения Шушунова

Текст интелегента,ьюбящего русскую душу. Слушала и наслаждались. Грамотно, немного сыграли на возможные варианты изменения событий в истории России и Франции. Автор любит историю, искусство, живопись и с этим чувством нам рассказывает обо всем. Если хотите прикоснуться к истории, то вам сюда.
9 декабря 2023

Белка

Слушала роман с маленькими отвлечениями на самые необходимые дела! И содержание и чтение, стиль , эмоциональная составляющая - все радует ! Спасибо огромное за прекрасную работу! За огромное удовольствие! За чувства, которые всколыхнулись в душе!
16 марта 2023

656...@gmail.com

С удовольствием прослушала книгу, спасибо автору и спасибо чтецу за удивительное время проведённое за прослушиванием этого замечательного произведения.
25 ноября 2023