Ну, наконец-то, нашла среди хлама, что-то стОящее. Все как я люблю: чтобы переколбасило не по -детски, а потом, я очень надеюсь на это, ХЭ. Прочитала пока первую книгу. Рекомендую. В этой книге каждая глава начинается с цитат из романа "Поющие в терновнике", можно смело предполагать , что автор читающий субъект. В тексте встречаются (и надо сказать - уместно вставлены) словосочетания типо : экзистенциальный кризис, оговорка по Фрейду. Это радует, явно автор не лишен интеллекта 😅 ( что редко встречается среди авторов такой литературы).
Ну и немного , без спойлеров, о произведении: конечно же идея книги не нова, я уже подобное читала, иногда чуть ли не под копирку. Он взрослый, уверенный в себе женатый мужик 40 лет ( местный царек), она 18 летняя , лучшая подруга его дочери. А дольше, терзания, мечтания, любовь, ненависть, одержимость, ревность, унижения, борьба с совестью и т.д. и т.п. и все из этого вытекающее. Временами жестоко и больно...Если любите такую литературу, то Вам сюда. А я начинаю читать вторую книгу 😉.