Полина Раевская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Полина Раевская»

Оксана

Редко оставляю комментарии, но здесь не могу пройти мимо. Я абсолютно не понимаю столько позитивных рецензий, история не зацепила, от слова совсем! Примитивные диалоги, гг не симпатизировали, скорее отторгали, что своим поведением, что мыслями. Если честно, то осталось даже какое-то мерзкое послевкусие. Я не прониклась их чувствами, их историей и их характерами. Бывало уже, что читала истории, где большая разница в годах между главными героями, но там ты как читатель проникался к ним всё таки состраданием, пониманием и симпатией, здесь же просто ноль, не впечатлили и не зацепили, очень жаль. Я неохотно оставляю свой негативный отзыв, но всё таки хочу, чтоб читателей не вводили в заблуждение этими восторженными комментариями, оно того не стоит!!! ИМХО
22 ноября 2023

volk...@inbox.ru

Мне не понравилась героиня, она прет как танк, и ей реально наплевать на мнение Маркуса, каких бы дел он не наворотил в прошлом… Это неправильно, в отношениях слышать только себя, постоянный шантаж, прогибы партнера (другой мужчина, беременность по факту, вечные скандалы на пустом месте), я не очень понимаю как долго мужчина такое будет терпеть… Она добьется ребенка, будет следующий каприз, опять она будет продавливать хитростью или шантажом свои желания, а где здесь Маркус, его желания? Не бывает крепких отношений там, где один партнер тянет одеяло на себя, не вижу я долгих отношений в этой паре
7 сентября 2024

rin...@yandex.ru

Какая чушь, полное разочарование. После замечательных "Каюсь" и "Клише" - вот это нечто. ГГ клиническая идиотка, герой - неуравновешенный психопат, задуманный автором как очередной мачо, но что-то пошло не так ))) Увы, абсолютно нестабильно.
14 августа 2023

Не тратьте время! Не понятно зачем автор решил испортить впечатление от книги «За любовь», но это оказалось продолжением истории про мега абьюзивные отношения! Еще и авточтец впридачу. Хватило 3 глав, повторюсь : не траттте время
1 апреля 2025

veravm...@gmail.com

Все три книги просто класс, читала на одном дыхании и не хотела, чтобы заканчивались. Огромное спасибо автору за эти произведения!
14 августа 2022

Регина Нугаева

одна звезда!! лучше бы автор не писал продолжения истории Ани и Маркуса. Все впечатления стёрлись от первой книги "За любовь"
15 декабря 2024

Елена Кузнецова

Кошмар , как будто другой автор писал, не могу читать эту нудятину, хотя пытаюсь уже в третий раз 🙈
4 декабря 2024