«Темный дар для попаданки. Финал» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Полины Немы, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Темный дар для попаданки. Финал»

Юлия Михайлова

Полный восторг и удовлетворение!!! Спасибо авторам !
22 марта 2025

Оксана Тананика

Очень понравилась серия. Спасибо автору
22 июля 2025

Лариса Белая

хорошая трилогия, очень интересно
10 августа 2025

Ирина

Очень интересная серия книг.
7 апреля 2025

Нина Хоптинская

Отличная серия!
29 июля 2025

Людмила Мешавкина

Неплохая тр богия Прочитала с удовольствием
4 апреля 2025

Nataly

Ну слушайте, нет, хоть и самая последняя часть третьей книги немного сгладила впечатление, но Честное слово, я её еле дочитала. первая часть Меня заинтересовала, в целом автор пишет хорошо, качественный текст, но её буйная фантазия, её как-то подвела, плюс всё затянуто, двумя частями можно было ограничиться ну, главная героиня постоянно вызывала во мне какой-то внутренний протест, Да и главный герой точка Хотя в последней части Он просто идеальный душка, но в этом-то и проблема. во-первых его в общем-то было маловато в этой части книги, во-вторых он был абсолютно положительный персонаж, но не вяжется это с тем, с кем мы познакомились в первой части, то есть претензии к автору у меня таковы, она не вывела чёткие характеры главных героев, Наташа временами очень раздражало, Каким методом, то она такая Сильная смелая то ведёт себя как девочка маленькая, то на кого-то Обижается Не пойми за что, много степенных персонажей, но они какие-то пустые, и даже, внимание спойлер её подруга арика, как будто и не совсем подруга, но совершенно никакущая, и тут в конце книги они кое-что выясняется, и так становится обидно за её пару, что у него девица-то никакая, Принц был высокомерным козлом, и в третьей части такая милаха, то есть вот эта вся история с истинностью, у всех авторов под храмывает, Хотя тут в конце же как я уже сказала немного сглазили это всё, вроде как люблю тебя просто потому что это ты, не потому что драконица Точка И зачем ещё автор придумала этот бред с тем, как позачинают детей драконы, но по мне так это попахивало каким-то извращением, фу даже представлять не хотелось, а тут опа на , и нормально так ,по-людски. короче автор запуталась в своих фантазиях, о каких-то вещах писала так подробно, по сути не вывела к тому, чтобы объяснить это читателю. на что-то посмотрела сквозь пальцы, и оказалось это каким-то ключевым моментом. также задолбал этот долбаный зоопарк, и тебе виверна, и Дракон, и Феникс, один умер другой появился, один умер другой появился, утомилась, страсть. То есть для себя могу сказать 100% эту книгу больше никогда не перечитаю, Прошу автора, останавливайтесь в фантазиях, уделяйте больше внимания каким-то отношениям, раскрытию персонажей более тонко и правильно. Про богиню это вообще непонятно было, К чему это письмо от матери про богов, и в конце тоже как-то не очень раскрыто, только сам читатель Может додумать свою версию.
13 апреля 2025