Полина Нема — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Нема

Отзывы на книги автора «Полина Нема»

sokkon...@gmail.com

Книги интересные, но образ главной героини вызывает много вопросов. Почему девушка с Земли обязательно должна быть невоспитанной хамкой ? Да и над диалогами надо было поработать. А так... читайте.Впереди, как я понимаю, продолжение.
2 марта 2025

Крина Штефырца

Чудесная книга! И слушать и читать было очень весело и интересно. Притяжение между героями на протяжении всей книги. Они легко и плавно тянулись друг к другу, даже без слов понимая, что это любовь!
Очень понравилась главная героиня, такая простая во всем. Есть цель - как танк прёт, а как она на балу к каждому дракону подходила. Весёлая и юморная. Марку тоже не лишён ехидства и юмора. Как он ей сказал через забор лезть, а она и полезла :D Жалко, что с о вторым законом они закончили не по дружески, могли бы стать хорошими друзьями.
В общем, в русской литературе идея с попаданкой в книгу, может, и нова, но в корейских и китайских вебтунах, манхвах и новеллах это уже не первый год в топе, да там каждая вторая книга на такую тему.
Если кому интересно, но можете посмотреть дораму "Потеряный роман", где главная героиня попадает в книгу и она там оказывается второстепенное героиней и злодейкой. Там такая химическая химия между ней и главным героем. В общем, советую!
8 августа 2024

Рина

Книга прекрасна, если смотреть на то, насколько лучше автор стала писать. Первая книга в серии была совершенно ужасна, и вот, к четвёртой сложилась более менее ровная история. Всё ещё много погрешностей, многое хромает. Но в целом это уже можно читать и даже местами позлиться не только на автора, но и на героев. Они стали более живыми и интересными. Мне нравится стремление автора хоть чуток, но отойти от полного копирования. Нравится, что есть налаживание отношений, это даёт хоть каплю реалистичности. В общем, рада, что прочла, надеюсь, автор продолжит работу над собой
8 мая 2023

kravzolene69

... еле-еле осилила. Книга для неискушенных подростков. Неправдоподобные герои. По сравнению с другими книгами автора черновик или наброски. И ведь задумка то не плоха по сути. Но взрослая героиня думает и делает как пятнадцатилетний отрок, и это неимоверно напрягает. Хотя у нее есть время и на подумать и на все остальное. Но все же книга имеет право быть, и даже кому-то нравится. А потому пробуйте и делайте свои выводы.

23 июня 2021

Екатерина !!!

Книга понравилась своим чувством юмора. Огромная благодарность актрисе Алле Човжик, она лучшая. Когда объединяются талантливые личности это восторг.
26 февраля 2024

Svetlana Biryukova

Не смотря на то, что начало было сумбурным и героиня сильно подбешивала, книга в целом понравилась. И понравилась работа катеров-декламаторов
31 января 2023

Svetlana Biryukova

Книга понравилась. Но героиня вначале немного подбешивала. Хоть и понимаю, что так повело бы большинство девушек. Спасибо автору и актеру-декламатору
1 августа 2022

Р

Необычная концепция фентези попаданства, довольно интересно. Это одна из тех книг, которые выделяются
31 января 2023

Оксана Камышанская

просто прекрасная книга. спасибо за позитив !!
28 сентября 2024

Людмила Гребенева