Полина Нема — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Нема

Отзывы на книги автора «Полина Нема»

Ольга

Вторая книга,прочитанная у этого автора. И как то больше не возникает желания знакомиться с "творчеством"дальше....Ужасный слог, тяжело читать,хотя сюжет вроде бы и не плох,хоть и банален. "Паханское" общение ГГя с окружением и постоянное (совершенно необъясненное автором) выканье главных героев другу,даже наедине, а ещё и мысли-рассуждения главной героини как нужно жить,хомутать,ну и конечно её страдания.Ощущение,что всю книгу пробираешься через бурелом,надеешься выйти к свету,но нет....И определение стиля как "ироническое фэнтези"совершнно не спасает книгу.
13 декабря 2024

nt.mik...@gmail.com

Слабенько.
Во-первых, сюжет ничем не примечателен. Во-вторых, язык автора достаточно примитивен. В-третьих, многие вещи вообще не понятны и не раскрыты. Например, почему героиня оказалась в другом мире - объяснили как будто автора попросили добавить этот момент в книгу и она на коленке написала. В общем, никакой изюминки😞
Чтец тоже не очень, но тут уже об этом все написали.
21 июня 2023

candy-...@yandex.ru

задумка хорошая, но получилось очень сумбурно и не качественно. некоторые моменты не понятны, их как будто вырвали от сюда и вставили там. в общем книгу я прочитала, но удовольствия от неё не получила. очень жаль.
29 декабря 2022

Алёна

Не понравилась история. Совсем не зацепил. Мужик третирует героиню, она слово сказать не может.Хеппи энд, но несколько раз откладывала прослушивание до конца
19 июня 2024

sabina...@ail.com

Очень старалась до читать до конца но, прям не смогла. Не интересно от слово совсем. Пресно. Предсказуемо. Вообщем печаль печальная.
17 января 2025

Наталья Бойкова

Книга несколько примитивная и глуповатая. Как-то все несерьезно, но и юмора нет, который бы все сгладил. Очень средненько.
14 ноября 2018

Ольга Бровко

Прослушав аудиокнигу, осталось ощущение приятного рассказа соседкой на кухне. Не впечатлило, много сорных слов.
19 октября 2023

Марина С

Какое-то неземное количество сумасшедших на 1 квадратный метр. Чтица - супер. Содержание книги - ужасужас.
10 сентября 2022

Крина Штефырца

Густо покраснела
Это словосочетание встречается раз двести.
8 августа 2024

Нурия Игламова

Уф, еле прочитала. Ни эмоций, ни мурашек, скучно, примитивно
30 января 2024