Полина Корн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Полина Корн

Отзывы на книги автора «Полина Корн»

iv...@mail.ru

Понравилось, что в истории повествовалось не только о сексе, но и присутствовала какая то интрига, линия. Но если честно характеры у главных героев менялись весьма лихо. А конец на мой взгляд незаконен. Возможно будут доп истории про второстепенных героев, но их как будто выкинули.. не доведя до логического какого то завершения
15 сентября 2023

Inkol

Детский сад, штаны на лямках)) То со сломанными рёбрами активно сексом занимаются, то шипит от боли, когда рану шить начинают.. 🤦‍♀️Сюжет неплохой, но исполнение...)) Для старшей школы) Особенно про 2 пениса на одном носителе🤣Немного не хватало третьего, где то в районе лба, а то не весь сегмент охвачен))
20 июня 2023

Римма

Пишу сразу обо всех трёх книгах, ибо они - это целое произведение.
В целом не плохо. Но и не АХ) простенько написано. Сюжет вроде есть, но он какой-то смазанный. Героиня какая-то не яркая. Герои не очень интересные.
Думаю, я забуду эту книгу очень быстро...
8 ноября 2022

Элен Мич

первая книга цикла. очень много про отношения, очень мало сюжета. ну и прикола с лишением девственности двумя одновременно я как-то не оценила. но вполне себе для эротического фентези
14 апреля 2024

Татьяна Дмитриевна

Хотелось бы пожелать побыстрее работать чтецу. У нее очень специфический голос и манерная речь.
Сам роман местами насмешил,местами порадовал!
Автору успехов в творчестве.
Татьяна С.
5 июля 2023

n.b...@rambler.ru

Добрая и наивная сказка, правда больше похожа на черновик, ее бы отшлифовать, а так слишком все прямо без интриги))))) Но на твердую четверку.
30 июля 2025

Inkol

Интересный сюжет) Без потрясений. Все предсказуемо, немного в конце скучно. Книга не отнимет ваш сон и покой, можно спокойно отложить и дочитать позже.
4 июня 2023

Светлана Лоскутова

Спасибо чтице, сто подняла мою самооценку! Много раз во время прослушивания я сомневалась в ударениях, проверяла и оказывалась права))))
29 февраля 2024

Александра Суярембетова

Дочитала до середины и хотела бросить. Слижком много эротики, перебор. Но пересилив, продолжила и концовка оказалась интересной.
29 июля 2022

Александра К.

Чтение несколько торопливое, есть 3-4 жарких эпизода. У П. Корн есть и поинтереснее сюжеты и с бОльшим количеством горячего.
8 февраля 2023