Поли Эйр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Поли Эйр

Отзывы на книги автора «Поли Эйр»

GrekovaVinegrekova

Не знаю, зачем я это прочитала. Это очень плохо. Антуража - ноль, хотя место действия якобы Сицилия. Персонажи - плохонькие и бесхребетные. Зачем было вводить в качестве персонажа невесту Гарри - вообще загадка, про нее автор вспомнила в конце, но тут же опять забыла. Никакой интриги, никакой реалистичности, все «передряги» разрешаются с такой легкостью, что к концу чтения это становится практически невыносимым.
Плюса два: чтиво короткое, и на его фоне следующую книгу я оценю по достоинству за глубину, подробные описания мест действия, персонажей и мотивов их поступков.

14 февраля 2026

DiMegamind

Если первая книга повергла меня в шок. То почему я взялась за вторую мне не понятно. Наверно привлекли герои.
И если в начале книг мне все нравилось, то под конец насалась сборная солянка.
Складывается впечетление, что автор любит второй канал и сериалы на нем.
Начали много тем, и ни одну не раскрыли до конца. Аспен полюбила Нико, но любовь эта появилась из нечего, автор не прописала мысли , чувства, просто в момент мы получаем признание.
Если в первой книге начиналась война кланов, то мне показалось, такой маштаб будет тянутся весь цикл, а они будто бы прям в начале всех победили.
История с мамой очень скомкано раскрыли. История с похищением еще хуже. Что с позитителями ,зачем похитили, нечего не понятно.
В общем в бумаге я автора больше не покупаю. А в электронном варианте возможно дочитаю. Мне интересно,что там у Гарри с Джейн будет.

13 апреля 2026

ele...@mail.ru

Вот же смешное дермище:))) Её жених сын главы итальянской мафии. Её подруга сестра главы чикагской мафии и совсем случайно её отец оказывается в руководстве русской мафии. Великий мафиозя все время получает от неё пощёчину и без устали лижет. Сюжет что доя 16-летних девочек?? что за хрень
27 мая 2025

volk...@inbox.ru

Лютая бредятина, в духе мексикано-индийских мелодрам, вся книга ни о чем, как крутой мафиози влюбляется в не очень адекватную девицу, вся книга состоит из «ах, она хороша», «ах, я ее не отпущу», разборок, тупых диалогов и намеков, что с девушкой что-то прямо не то… И в итоге, после беготни по кругу, героиня сбегает в Россию («ах, мы никогда ее не сможем оттуда вернуть!»), куда рванул за ней герой, капо итальянской мафии…. Автор точно знает, что такое биполярное расстройство? Потому что у меня нет объяснения, почему оно у героини проявляется просто как поведение истерички…Очень слабая книжонка
29 декабря 2025

ksana...@mail.ru

Такая пафосная бредятина.... Здесь представлена истеричка с биполяркой, наркоманка, вечно течная от запаха, не умеющая решать проблемы без других, типа умная дама... И капо, будущий Дон, бегующий, как бродячих пёс, за вот этой типо самой лучшей женщиной. Тут не мужик, а тряпка, в жизни он бы послал её далеко и надолго, с её выкрутасами и загонами, и бродила бы она одна, кидая свои понты направо и налево...
9 августа 2025

nastasiya....@gmail.com

О вау! Это блеск! Просто разорвавшаяся бомба😍история прочитана на одном дыхании.. спасибо за прожитую историю, за эмоции, за героев. Я в абсолютном восторге🥰❤️
28 марта 2026

Ксения Кожуховская

Канонический мафиозный роман. Все описано очень красиво и живо. Прям вовлекаешься. Даже не придраться! Все горячо, и герои живые и понятные.
27 июля 2026

Aynur Jumagulyyewa

это вторая книга которую я прочитала про мафии И мне очень понравилось эта история
1 апреля 2026

Анастасия Ульданова