«Трансляция мысли» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Побуждения Ума, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Трансляция мысли»

lisan...@gmail.com

Хорошая книга, интересно было почитать.
В принципе, всё, что написано, логичные и естественные вещи.
Для себя, новое не открыла. Уже знала о силы мысли, но почитать было не лишним.
Читается быстро и легко. Спасибо
24 июня 2024

galina.b...@mail.ru

Книга пришла ко мне в то время, когда я искала ответы и возможности, как себе помочь сложной жизненной ситуации. И, прочитав книгу, мне стало гораздо проще смотреть на происходящее вокруг. Теперь я знаю, в каком мире мне хочется жить.
12 ноября 2022

Самый Грустный

Человек силой мысли может менять свой окружающий мир, негативные мысли только делают хуже, злость зависть, это все мешает, эта книга учит тому что именно наши мысли могут нам помочь найти того себя которым мы бы хотели стать!
28 сентября 2022

Руслан Незамутдинов

Просто прекрасная книга✨️Сподвигла меня на много мыслей, очень мотивирует и меняет мышление , по крайне мере лично у меня так. Благодарю автора за эту прекрасную книгу, думаю пересечемся мыслями😌
24 июля 2022

написано простым для читателя языком. всё понятно. в общем книга мне очень и очень понравилась. тем она и интересна, а самое главное познавательна для кругозора человека.
13 января 2025

evgeniape...@gmail.com

книга в основном, содержит в себе одну основную мысль: как научиться управлять нашим внутренним, миром. Скажу одно. Для саморазвития это идеальная книга, спасибо автору)
23 июля 2022

azlkl...@gmail.com

Мне нужна была эта книга именно сейчас. Сейчас в моей жизни переломный момент. Момент которым хотелось управлять, а тут реальные и вполне выполнимые рекомендации. Попробуем!
20 июня 2022

Danik

Не смотря на некоторые ошибки в словах , автор шикарно передал все , читалось на одном дыхании, очень интересно и познавательно , спасибо большое )
20 мая 2024

Книга написана простым и доступным к пониманию языком.Она должна быть настольной,для напоминания себе о том,что все мы частичка одного целого.
25 октября 2023

Даша Дрига

У автора приятный слог, читается легко и быстро. Много чего получилось вынести для себя. Из недостатков: пунктуационные ошибки, хотя это скорее мелочь
27 августа 2023

Бесплатно

4.27
(4 112 оценок)
Читать книгу: «Трансляция мысли»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно