Побуждение Ума — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Побуждение Ума»

evstrato...@gmail.com

так себе
19 февраля 2023

Вредная Пчела

Начну с того что скажу что повелась на комментарии с высоким рейтингом и хорошими отзывами - решила прочитать статью. Там действительно встречаются интересные мысли которые стоит запомнить (как например позитивное мышление), но моментами встречаются такие умозаключения, что хочется перепрыгнуть глазами на половину страницы лишь бы не вникать в этот бред
Итак, автор похоже инфоцыган и этому посвящено три главы.

Дальше будут лично мои мысли и впечатления во время прочтения

В начале книги как будто специально достаточно долго и сложно описывают мысль о создании "своего идеального мира", чтобы потом читатель переставал вдумываться в смысл и "шел по течению". Ещё и максимально спорные утверждения которые вывернули специально чтобы при любом проявлении критического мышления обвинить читателя в том что это он не так воспринимает. В остальном же много информации повторяется, например: все мы уже поняли что автор пытается донести что человек может сам управлять своим сознанием, но он напишет об этом в каждой главе по несколько раз...
Несколько спорных цитат я оставлю ниже

«Люди с негативным сознанием, вредны как те, что больны холерой. Отравив свой мир, они отравляют и окружающие.
Скорее всего, ваше сознание проецирует так же мир искаженный. Так как этот текст не может существовать в идеальном сознании. Если в вашем уме, сейчас, не имелись негативные волны сознания, то не находились бы в поиске, а наслаждались эфирами волн бытия.»
Ну что могу сказать, удобно. "Ваше сознание плохое потому что искажает текст который настолько идеален что вы, олухи, права не имеете его своими нечистыми мыслями касаться. А тем кто с самого начала выключил мозг мы всегда рады, наслаждайтесь бытием 🥰"

«Вообще, пространство, регистрирует все мысли, посланные в него. Это и объясняет новейшие изобретения, сделанные в одно время в разных концах планеты, между людьми никогда не знакомыми. Знание находится в пространстве вселенной.»
Давайте все вместе просто забудем про одинаковые потребности и информационное поле характерные только для конкретной эпохи...
29 августа 2024

еле как дочитала это книга слишком нудная, не интересно читать)
в книге должна быть цел а у этой его нет все время рассказывает одно и то же только с другими словами вообще если не хотите зря потерять время лучше не читайте)
7 марта 2022

bakygo katsyki

Все в этой книге можно было уместить буквально в 9 предложений, как по мне автор много раз повторяется. Книга скорее для тех кто верит в Бога и судьбу.
30 марта 2022

Валентин Вотяков

Читалбыло приятно закрыл книгу стало мало понятно необходимо перечитать читайте все.
17 ноября 2024

понравилось все мысли изложенные в книге.Так все и есть на самом деле!
25 августа 2024

Превосходно, это возможно то,что нужно человеку в своей жизни.
4 октября 2023

sval...@mail.ru

Мне не очень понравилась книга, ничего конкретного, одна вода
4 декабря 2022

книга неплохая,прочитать советую,польза явно будет
18 июня 2022

Ирина Досекно

Не було цікаво читати цю книгу, просто бред
29 ноября 2024