«Работа над ошибками» Питера Лавси, это детективная история о том, что ошибиться может каждый, но иногда всё же приходится исправлять свои ошибки. Детектив Даймон отправил в тюрьму невиновного и теперь ему придется взяться за это дело снова, ведь заключённый смог сбежать из под стражи и взял в заложники молодую женщину, требуя повторного расследования. Шаг за шагом Даймон снова собирает воедино все улики того страшного убийства, понимая, что в прошлом действительно упустил кое-какие незначительные детали, которые оказались решающими. Плюсом ко всему идёт небольшая история самого Даймонда, который не является образцом терпимости и человеколюбия.Я не особо люблю книги о детективах и расследованиях, разве что Шерлок Холмс всё же сумел меня покорить, но об этом в другой раз. Так вот, эта история мне всё-таки понравилась, правда был момент, когда события могли на нет и сюжет застрял на одном месте. Но за пару глав автор исправил это и снова начались интересные интересности.Не знаю вернусь ли я к этой книге снова, но и о потраченном на неё времени точно не жалею. Лавси очень хорошо описывает героев, удачно передавая их характер и привычки, а когда читаешь описание природы или города, буквально представляешь себя в этом месте.