Питер Боланд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Питер Боланд

Отзывы на книги автора «Питер Боланд»

fear.of....@yandex.ru

Вариант классического детектива аля Агаты Кристи, слог хороший, слушается легко. Чтец хороший, не раздражает. Как лекарство от скуки рекомендую.
1 октября 2024

Светлана Замула

Главе на 60 я уже поняла кто преступник, но все равно не угадала, хотя мыслила в правильном направлении. Отличный детектив. Душевный.
4 июля 2025

Ирина Арефьева

Милые персонажи, уютная атмосфера. Хотя детективная интрига детская, конечно. В наше время сразу всем стал бы понятен способ преступлений.
10 июня 2025

zaver...@gmail.com

Такое милое повествование... Отдых для души. Моей, по крайней мере. Оно закончилось? Дальше, вроде, дамы разъехались? Тогда жаль...
2 июня 2025

Елена Дамбиева

очень хорошая озвучка. Очень понравилось позитивные и энергичные бабули. После прослушивания остаются хорошее настроение. Советую.
5 февраля 2025

judd...@yandex.ru

спасибо! отлично озвучена книга! Получила огромное удовольствие от произведения, юмор и доброта, остроумие и три пожилые подруги.
29 ноября 2024

Мария Плесовская

Ну очень приятная книга. До конца сохранялась интрига. Замечательный язык, динамичный сюжет, запоминающиеся персонажи.
7 апреля 2025

be-...@yandex.ru

занимательная книга ,Аля мис марпл . чтец конечно вытягивает ее на новый уровень, у удовольствия послушаю продолжение
7 апреля 2025

lusa1...@mail.ru

Замечательная книга, хотя все время откидывала её, а тут прослушала начало и... Пропала, интересно, захватывает!!!!
19 февраля 2025

Наталья Гюлер

классная книга, очень интересно почитать, с юмором достойным, и как классический британский детектив с изюминкой, рекомендую
14 февраля 2025