«Книжный клуб Детективы по вторникам» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Пьерджорджо Пулижи, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на аудиокнигу «Книжный клуб Детективы по вторникам»

отзыв и рецензия на книгу

nat_...@mail.ru

прекрасно озвучено, сюжет проходит ритмично, затягивает и увлекает.
25 марта 2025

eale...@mail.ru

Приятная книга, отличный чтец, не слишком затейливо, но приятно
9 февраля 2025

Olga

Хороший детектив. Мне понравился.
2 августа 2025

elena...@gmail.com

Мне очень понравилась эта книга!
21 июня 2025

Марина Сухарева

Немного странная концовка.
23 декабря 2024

maga.ma...@mail.ru

Не плохо
3 января 2025

Анастасия Р

Довольно приятная по своей атмосфере книга. Однако, сюжет где-то предсказуем, где-то слишком наивен, где-то максимально не реалистичен. Концовка сильно оттягощающает судьбу главного персонажа, но не ясно для чего это сделано в сюжете, кроме как для оправдания его скверного характера
23 августа 2025

scha...@mail.ru

Эх, наивный слов, полный штампов. Возможно, пародия. Не знаю что еще сказать после таких восторженных отзывов. Что же по мнению вышесказанных плохо.
15 октября 2025

For Truth

What I don't like about so-called "purely English detective stories" is precisely these unjustified plot jumps at the end of the storyline.
5 августа 2025

Катя Маслова

Бред, набор якобы замысловатых сюжетов, постоянные повторы, все кто не герой или его друг - идиоты. Все на поверхности, шутки, да вырвите мне мозг, чтобы забыть эти гениальные шутки. Пишут, что конец неожиданный...я так поняла, писатель очень хотел сотворить шедевр и взял все самое лучшее на его взгляд, так вот - конец был настолько неожиданный, что был ожиданный. Просто набор шаблонов собранных на коленке. А то как главный герой избавлялся от финансовых проблем - это что вообще за волшебство, что это вообще было, ну пусть бы милый роман, тогда норм, но тогда зачем эта кровища!!! Подытожу, ни кто не вернет мои 5,5 часов жизни потраченную на вот это вот все, и мозги жалко, они это г.... долго не забудут. И комментарии буду читать внимательнее, если написано с претензией на лучший поэтический коммент с разными фразеологизмами - иду мимо!!!
18 июля 2025