Книга очень понравилась, несмотря на избитый, на первый взгляд, сюжет)Героям и их отношениям, действительно сопереживаешь. Прочитала часов за 5-6, потратив солнечный субботний день, но начала читала читать, мол на пару глав, и не могла остановиться, так хотелось узнать, чем закончится их история ♥️ потом еще пол вечера ходила и вспоминала моменты из книги и эмоции героев, а это значит, что книга зацепила))хотя концовка и немного смазалась, потому что был повтор сюжета от лица гл. героя, хоть я и люблю мужской взгляд, но тут, в рамках одной книги, было немного скучно читать те же диалоги, хотя сама идея передать чувства героя через книгу классная, поэтому на мою оценку не повлияло))Мне зашло!)
P.s. Книга по переживаниям самих героев напомнила немного «Вишневое лето»-«Бирюзовая зима» 🥰, по сюжету схоже с книгой «Сводные», которую тоже чуть раньше прочитала, но она намного слабее по сюжету)А самое забавное, что во всех книгах имена главных героев начинаются на букву «Э»))Меня это позабавило. Элиас, Элвин, Элек теперь «герои моего романа» 😂