Пенелопа Дуглас — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Пенелопа Дуглас»

A

Ещё больше жестокости, чем в предыдущих частях. В целом, все в стиле автора. Немного детектива, немного интриги и неожиданный поворот сюжета в конце. Мне не хватило проработки отношений между героями. (Дальше могут быть спойлеры, осторожно). Деймон и Уинтер просто взяли и внезапно полюбили друг друга. Прям вот по щелчку пальцев. Расстроил также тот факт, что нам не объяснили, почему Уинтер все же обвинила Деймона в изнасиловании. То есть ее мотивация понятна, но три года тюрьмы… почему не было описания суда от лица Уинтер? Ну и то, что главные герои решили завести ребёнка… совсем не вписывается в историю про Деймона. Как-то финал расстроил. Такой яркий персонаж и дизайнер фонтана…
9 декабря 2021

анна

вопреки словам автора, книгу можно читать как самостоятельную. это повтор первой части от лица Джареда. книга как и первая хороша , но это повтор . все эмоции и мысли Джареда лично мне были понятны и в первой книге , так что не виду смысла в таких книгах ,читать одно и тоже не интересно , ничего нового я не узнала.
27 января 2018

Ксения Кожуховская

Честно говоря, двойственное впечатление. Вроде и не плохо, но некоторые моменты прям не очень, и мужчины все «красный флаг» как на подбор.
30 октября 2024

Petrolias

Сначала поставила троечку за первую книгу. Но потом нашла продолжение этой серии (6 книг). И уже поинтереснее стало)).
9 января 2016

Елизавета

Один и тот же сюжет из книги в книгу. Плохой парень влюбился ещё в детстве. Как увидел так сразу и навсегда притягательность непонятно почему. Обязательно групповой секс, обязательно девушка простит человека который предал, мучал, он же сознался и извинился ))
9 апреля 2022

nasty....@mail.ru

Из этой серии пожалуй самая интересная книга . Очень понравилась . И сюжет цепляет больше чем в остальных книгах . И по крайней мере уже не про школьников автор пишет. Это как то более жизнеутверждающе 😂
17 сентября 2018

Надежда

Не очень понравилось. Как то совсем не реально, ни какой интриги. начало вроде ничего, а потом как то не о чем. Скучно стало, еле дослушала.
24 апреля 2023

Оксана

Не совсем понятна книга, но некоторые вопросы по предыдущим книгам все таки раскрыла.
1 апреля 2023

Светлана