Пенелопа Дуглас — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Пенелопа Дуглас»

Даяна Гугулян

Каждую главу (боже мой) я рвала волосы на голове, эмоциональные качели в студию 😮‍💨😮‍💨😮‍💨
Спасибо автору за эти эмоции, восторг переполняют меня.
P.s
Живите жизнь без сомнений и не морочьте себе голову мыслями: «Что скажут другие?»
Сегодня тот самый день, сейчас то самое мгновенье!
P.s.s
Обняла,заплакала ❤️
6 июля 2022

Алина Кравченко

Начала читаю книгу,услышав что в ней много жестокости. Я давно читаю подобную литературу,и меня прям заинтриговали бурные отзывы. И вот я ее прочла..Да есть моменты,я была в откровенном шоке. Но в общем можно понять гл.персонажей. Они были обмануты.За Рику прям переживала. Сильно держит в напряжении,мне это понравилось))
30 августа 2021

Наталья Бойкова

Вполне ничего. Идея не нова, два конфликтующих школьника, а-ля от ненависти до любви, но исполнение качественное, интересное. Всегда поражает описание школы в Америке в книгах зарубежных авторов: просто заповедник гоблинов какой-то, все дети похожи на шакалов повадками(к счастью живу в России). В общем, произведение вполне читабельно.
30 августа 2018

захватывающая книга, захотелось прочитать другие произведения этого автора. чем то напоминало пятьдесят оттенков, из-за того, что герой со саоими тараканами, в каких то местах было не очень реально,особенно развязка. но очень интересная сюжетная линия, всегда держала в напряжении и хотелось узнать чем же все закончится!
21 февраля 2017

Nastya Nikolicheva

Из всей серии самая сильная книга , она не раскачивается к середине , а уже с самого начала сбивает тебя с ног количеством событий 🖤 по сравнению с ней первые две просто фуфло. Из минусов : в конце Джекс стал Сильно бесить . Из плюсов : 1. в начале Джекс сильно крутой 🤣😄 2. Главная героиня не бесит воообще
14 февраля 2023

Ангелина Некрасова

С этой книгой я испытала всё:трепет,тревогу,облегчение,радость,недовольство,гнев.отвращение.сочувствие,печаль.Она помогла мне понять ,что я не должна зависит от желаний и надежд моего отца,надеюсь мне хватит смелости поступить так же как Майкл.Спасибо автору,мой внутренний мир явно дрогнул.
4 декабря 2022

Наталья Ефремова

Мурашки и покалывание в пальцах! трепет в груди и бабочки в животе - вот что вызывают эти книги. Я чувствую острую потребность в этих книгах. Прочитав сначала серию "ночь дьявола", начала изучать все книги Пенелопы Дуглас и не прогадала. С нетерпением жду экранизации! Буду надеяться на выход других серий❣️
19 июня 2022

neste...@list.ru

Книга повторяет "Агрессора". Впервые такое встречаю. Спрашивается - зачем? Чтобы выполнить контракт с издательством? Одной книги, написанной от третьего лица, было бы вполне достаточно и не так надоедливо, когда читаешь одно и то же, описываемое героями от первого лица
3 мая 2024

В восторге? Мягко сказано. Я сошла с ума прочитав " Агрессор" за 7 часов, и конечно не минуты не задумываясь я принялась читать эту книгу. Обе книги полная противоположность друг друга. Тех кого не устроила эта книга просто не умеют чувствовать. Спасибо автору, жду продолжение.
25 июня 2017

Светлана Быкова

Роман отличный! Любовь, дружба, приключения, поиски себя, эротика. Много эротики. Полромана находишься в возбужденном состоянии. Неприятно царапнуло то, что некоторые тайны так и осталист тайнами. Но, может быть, автор раскроет их в какой то другой книге?
5 апреля 2023