Павел Вяч — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Павел Вяч

Отзывы на книги автора «Павел Вяч»

kiraa...@gmail.com

слушала часть этой книги, заманчива, динамична и очень интересна
4 августа 2023

Igor Dmitriev

нудятина
22 апреля 2024

olegi...@mail.ru

Какой то стремный главный герой ч с одной стороны развивается медленно а с другой ни с того ни с сего ему кидают топовые квесты и по 20 уровней за раз, а ещё стремная игра в которой в течение очень долгого повествования я почти не увидел игроков неужели среди многих игроков никто не выбрал изгоя? Да и карта читерская если подумать логично то если бы нубы и играли в этом городе то в первую очередь пошли бы в канализацию крыс валить а в сельском нубятнике персы на которых нужно 70 игроков 170 + уровня в что серьезно? Да и главный герой странный , зачем он водится с темной эльфийкой и магичкой когда по логике можно создать пати с нормальными игроками и проходить игру как тебе надо а он качает репу с ними до превознесения и удивляется почему они к нему не равнодушны. А я удивляюсь откуда такие скачки репутаций от простых действий по сути от превознесения по логике женщина должна тебя на руках носить исполнять любые твои желания и хотелки а не обижаться на какие то мелочи ,она же нпс отношение к игроку которое зависит от репутаций. В общем сюжет очень затянутый и тянется он вокруг одного города , а гг с таким отношением к игре очень не похож на топового игрока который как он говорит просчитывает каждую единичку от урона и имеет большой опыт в игре , в моих глазах он обычный игрок который бегает по одной локаций и подбирает рояли которые подкидывает ему в этой локаций автор , да он может предугадывать некоторые сюжетные линий и немного манипулировать игроками , но это абсолютно не сходится с его характером , манипулировать игроками и подставлять себя отказываясь от больших плюшек вот стал бы он тогда демоном и что с того ? Причем тут совесть ? В РПГ игре это наоборот возможность выделиться от остальных игроков и ещё одна ветка развития . В общем косяков у книг очень много да и такое ощущение что книгу писала женщина , а не мужчина , какие то эфемерные понятия совести нет в РПГ играх особенно у топ игроков потому что там всегда жёсткая конкуренция как выйдешь тебя кикнет пкашер и заберёт твой лут , тебя может кинуть игрок в пати при разделений Лута в данже если он лидер команды , тебя везде могут кинуть . А автор показал эфемерную идеальную игру с локацией где есть мобы с 100+ уровне хотя в нубятнике селе такого не должно быть без игроков которые всегда и везде кинуть с гг который действует с эфемерной совестью тогда непонятно за какие заслуги этот человек с мышлением нуба вообще добрался до топа если скорость его развития зависит не от его навыков и опыта а от роялей которые ему подкидывает автор?
18 ноября 2022

Gata Acrobata

Я не любитель всяких там попаданцев и их штампованных приключений в иных мирах, но решила послушать эту книгу из-за персонажа гг. Стало интересно, как автор закрутит сюжет вокруг студента-медика в мире, где есть магия. И началось всë вполне достойно: маги, некроманты, заклинания. Но, вдруг, полезло.... из всех щелей: сообщения системы, повышение уровня, прокачка скилов, получение бонусов. Драное LitRPG! - фу, какая мерзость! Предупреждать надо, чтобы люди своë время зря не тратили.
11 мая 2025

яблоня сгнила

Интересная, но факт того, что выложена одна книга из шести, а остальные надо покупать на сторонних источниках полностью нивелирует смысл подписки на данную библиотеку.

Занижать оценку из-за этого мелочно, но общее впечатление от истории испорчено.
26 марта 2024

Murat Karassayev

Выделите уже реал рпгшников и литрпгшников в отдельный жанр чтобы модно было сразу отбросить их от других категорий
20 января 2025

makarsu...@yandex.ru

Салат из слов и предложений, начало было нормальным но потом превратилось в бред!
11 мая 2024

Yuliia Turenok

не чень не понравился герой
28 сентября 2024