Павел Ларин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Павел Ларин

Отзывы на книги автора «Павел Ларин»

st.na...@gmail.com

Полная ахинея, пропадает руководитель секретного военного проекта с документацией! В место комиссии, из Москвы приезжает проверяющий в одном экземпляре, в которого вселяется ГГ, бывший адвокат, и начинается вялотекущее расследование, заигрывание им с членами секретного проекта (с девушками). Нач. 1 отд. - малохольный, не может подать сам заявление на розыска пропавшего в ОВД и просит об этом на третий день (!) жену пропавшего, и вот из этого бреда состоит вся книга. Автор, ты дурак! 72 г. у тебя в рассказе, ты вообще представляешь что такое секретность в то время? Да если бы такое произошло не только сотрудники КГБ, но и военные уже прочесывали все во круг, а милиция вообще бы носилась как наскипедаренная. Вывод: автор полный профан и по мимо этого еще и сексуально озабоченный.
3 марта 2024

kateri...@mail.ru

Сюжет захватывающий, интересный, ради него и слушаю. А вот озвучка значительно хуже. Интонационное оформление диалогов и авторского текста замечательное, прямо таки классическое. Но чтец так перевирает слова! Общий смысл, разумеется, ясен, но.... Спотыкается на словах, переставляет или "глотает" слоги, неверно ставит ударения.
14 сентября 2025

Ольга Тарасенко

книги хорошие, но чтец... шепелявит, много затыков и много неправильных ударений,только за это снимаю звезду
20 июля 2024

st.na...@gmail.com

Тягомотина! Автор, куда твои мысли улетают, пишешь ты про конкретного попаданца, так пиши, зачем пытаешься объять необъятное? Уже 2/3 книги прослушал, а идет только второй день в школе ГГ, это какой-то п….
24 марта 2025

Gabriël MOUR

Бред какой-то …………
27 февраля 2026

tatiana_smolensk

Читала уже книги автора (Ларина) про попаданцев в СССР. Понравились, были с юмором.
Данная книга тоже про попаданца в СССР. Участковый умер на работе, или даже лучше сказать застрял на середине пути.
У него выбор либо в 1980-е годы его отправят, либо... И тут как бы выбор очевиден, уж лучше ещё пожить, пусть  даже и в прошлом.
И вот он уже молодой лейтенант милиции в СССР Иван. И на его участке нужно следить за вампирами, бесами, ведьмами и  другими нечистями, чтобы они соблюдали договор, и не показывались людям.
А тут ещё и убийство на участке произошло и по внешнему виду не совсем обычное, ну если знать , что вокруг обитает нежить. А знает это только Иван. И приходится ему выкручиваться, чтоб и себя не раскрыть и убийцу найти.
Написано с юмором, интересно. Слог лёгкий, читается очень быстро. Интересный замес не просто про попаданцев, про прошлое, но плюс ещё и фэнтези с мистикой.
Но... это книга 1. И как всегда заканчивается на самом интересном месте. Теперь придётся 2 часть читать.

16 декабря 2025

Дарья Евдокимова

Честно, думала, что Колхоз 5 это конец истории. Очень плохо, что ни где не сказано, что есть продолжение. Артиллериста правда не прочитала, но эти залпов подряд три книги.
Как же мне нравятся эти персонажи, словами не описать! Такие все яркие и интересные, так жалко было с ними прощаться. Эти ребята навсегда в моем сердце
2 марта 2026

Диана

Это уже вторая серия этого автора, которую я читаю. Нравится юмор и сарказм , динамичность сюжетов. Подкупает взгляд автора на женщин, весьма трезвый взгляд, видит их на сквозь, но принимает такими как есть
Притягивает циничность ГГ
Спасибо автору и чтецу
18 января 2025

Мила Редина

Слушала этот бред на протяжение всех книг и только в последней заподозрила, что герой в бреду или коме...
Но классно придумано.
Автор с такой обалденной фантазией!
Спасибо, мне понравилось😂👍🤗
6 февраля 2026

Сергей Чатуров

Книга написана на хорошо, только вот завязка по девушке Саше какая-то совсем бестолковая. Чтец на мой взгляд тоже не очень. Но всё равно ставлю 5, наверное потому что до этого слушал книгу ну очень тупинькую.
13 апреля 2025