Павел Барчук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Павел Барчук

Отзывы на книги автора «Павел Барчук»

Марина

Ужасная озвучка..(((Просто ужасная.(Автор,неужели вам не жаль свое произведение?(Не могу дальше слушать.((
19 октября 2025

ariss...@gmail.com

полная хрень, автор с башкой в разладе
25 мая 2025

Антон Калашников

Логика в поступках персонажей отсутствует
15 мая 2025

Андрей К

не очень
4 февраля 2024

Виктория

Чем дальше, тем отстойнее. ГГ был самоуверенным дебильным мажором, таким и остался. И юристом был тоже хреновым раз не срастил кто убил его мать. Должность занял исключительно благодаря своему папаше. Папенькины сынки - что двигаются за счёт родителя все такие- амбициозные, уверенные в своей исключительности дебилы. Мнят себя пупом земли, а на деле прыщ на заднице. Хорошо что продолжения на ресурсе нет. Ничего хорошего аффтар не придумает. Прям удивительно почему народу нравится.
7 сентября 2025

Gata Acrobata

Редкостная нудятина. Домучилась до 8 главы, и всë еще никаких значимых событий или движения сюжета не наблюдается. Не удивительно, что книг в серии так много. Больше я этого выдержать не могу. Отключаюсь.
23 января 2026

zse...@yandex.ru

Впервые встречаю произведение в котором вставки великодержавного шовинизма настолько инородно смотрятся в сюжете. Ну и неплохо было бы корректуру проводить, орфографические ошибки утомляют
4 апреля 2024

Дарья Евдокимова

дослушала до 15 главы и бросила. Смешно и забавно было только в первых двух. Потом автор льет из пустого в порожнее - ничего толкового. не происходит, сплошной фон. Не интересно
15 мая 2026