Павел Барчук — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
  3. ⭐️Павел Барчук

Отзывы на книги автора «Павел Барчук»

osovskyvl...@yandex.ru

неплохо
26 августа 2024

Василий Козлов

Если вы не знакомы с сериалами Мажор и Люцифер, то книга должна вам зайти. Бодренько, в меру загадочно, неплохой слог и язык. Если же вам известны вышеупомянутые телефильмы, то будете всё время ловить себя на том, что книга практически повторяет сериалы, особенно в начале. К концу первого тома автор вдруг вспоминает, что его просили списывать не в точь-в-точь, и чуток меняет событийность. Но, несмотря на ранее написанное, всё же скажу - читать можно, крепкое развлекательное чтиво.
21 марта 2025

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

невозможно дальше слушать. все, абсолютно все персонажи НКВД монстры и мрази желающие уничтожить побольше народа. а когда началось про то что Сталин строил планы о союзе с Германией просто стало противно.автор просто не знает историю, да к тому же искажает её.хочется спросить автора не сотрудник ли он незабвенного "мемориал".
23 мая 2025

Елена Матюнина

Книга хорошая.
Неплохой чтец.

Но! Все эти шумовые спецэффекты - абсолютно лишнее.
Даже музыкальные «отбивки» между главами - неуместны. А тут - целая какофония из всевозможных звуков.
Неуместно и раздражающе.

К сведению редакторам студий звукозаписи.
11 мая 2024

Елена Матюнина

Неплохо, но вот это «размазывание каши по тарелке» уже стало поднаедать.
Вполне можно было все уместить в одну книгу и не претендовать на лавры Льва Толстого.
14 августа 2024

Алексей

Как то натужно написано. Без лёгкости и уникальности.
Не знаю, читать ли продолжение? Первая книга точно не впечатлила..
4 мая 2025

ha...@mail.ru

Не понравился гг, не то кем он стал, не изначальный. И потакание юношеским гормонам просто вынесло.
6 сентября 2024

ma...@yandex.ru

Автор из испуганных патриотов- готов любить Родину,но только на расстоянии)
12 июля 2024

Murat Karassayev

Скучновато , очень медленно тянется сюжет , пол книги просто не о чем
24 декабря 2024

lyda...@gmail.com

Просто три повести. Не понятно зачем всё это было. Мне не зашло.
2 мая 2025