Памела Трэверс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Памела Трэверс»

Nas_Ley

Очередные приключения детей с неподражаемой Мэри Поппинс. И за что только все дети мира так её любят? Наверное, за то, что где бы она ни появлялась, за ней следует волшебство. Читаешь и даже не хочется верить, что всего этого не существует. Окунаешься с Джейн и Майклом в чудесный мир. Будто и не детская книга вовсе, а для взрослых. Много чего полезного и поучительного можно вычитать тут для детей. Ребенок подрастает, обязательно почитаю/дам почитать ей эти истории. Обычно в этом возрасте мне уже трудно заходит детская литература, но Мэри Поппинс похоже одно из исключений. Буду продолжать читать этот цикл.

25 октября 2024

Кристина Криничная

Класс
1 августа 2022

Виктория Стахович

Отличная
9 июля 2022

2f1...@gmail.com

Прекрасный аудиоспектакль! с удовольствием прослушали всей семьёй
10 февраля 2023

bol...@mail.ru

Всё было увлекательно и интересно 😀😀😀
30 мая 2023

oliakaz...@gmail.com

Какая кошка
27 сентября 2023

Ксения Сергеевна

Прекрасная история про не менее прекрасную няню, которую я обожала в детстве и вот наконец-то прочитала своему сыну. История зашла на ура, каждый вечер ребёнок с нетерпением ждал сказку про волшебную Мэри Поппинс.
ПыСы Ребёнку 5 лет и 10 месяцев. Думала будет рановато, но если ваши малыши так же как и мой с удовольствием слушают книжки, то в самый раз
19 октября 2024

bystro...@gmai.com

4—2•2 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$€$$$$$$$$$$$$$€$$€€$€€€€€€€€€£££±±~|§§§|~±±•≠``^•```••5`≠`\^`≠`•`^±€4568^89^`Очень прикольная книга много много денег
19 августа 2023