Памела Друкерман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Памела Друкерман»

kosten...@list.ru

rozatim...@mail.ru

Суперрррр
23 августа 2021

Mylifeisabook

Отзывы на эту книгу весьма противоречивы, но я хочу поделиться своим мнением. В целом мне книга понравилась. Перечитывать ее точно не стану, но несколько инсайтов из нее я забрала.

Автор делится своим опытом осознания возраста, нюансами восприятия жизни и разницей в отношении к разным ситуациям. Легкий юмор и никакого нытья! Некоторые откровения автора кажутся слишком личными, и, возможно, мне не хотелось бы читать о них. Однако книга написана Памелой о самой себе. И кто мы такие, чтобы осуждать её за это?

Здесь нет психологии и саморазвития. Зато есть понимание, что не только ты испытываешь страх, неловкость и осознание того, что жизнь меняется, когда приближаешься к сорокалетию.

Я бы не рекомендовала эту книгу к прочтению, но если ты всё же решишь взять ее в руки, то она точно поднимет тебе настроение!
29 июля 2024

Татьяна Гриценко

Довольно интересная книга из которой можно почерпнуть немало советов по воспитанию своего любимого чада)) написано достаточно легким слогом
21 декабря 2025

anna-...@yandex.ru

Много воды и отвлечений. Ток-шоу.
В конце более содержательно.
4 сентября 2022

krist...@mail.ru

Книгу нужно анализировать, прежде чем принимать все к действию.
28 февраля 2016

Анастасия Рубашевская

Только если вы уже любите Памелу. Просто так не читайте
16 апреля 2025

Karina Vladimir

Мне не понравилась французская система. Второе, автор не дает конкретных рекомендаций, скорее рассказывает то, что она видит, но и это противоречит от одной гловы к другой. Вообщем если вы хотите прослушать, что бы понять что-то про детскую психологию-это не лучший вариант.
10 июня 2024

Надежда

Сборник странных и эссе на тему возраста. Пользы - ноль, интересных историй - тоже ноль. Зря заставляла себя дочитывать книгу, все надеялась на что-то, времени жаль.
9 марта 2025