«Мой год отдыха и релакса» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Отессы Мошфег, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мой год отдыха и релакса»

Ольга

Чтицу невозможно слушать - интонационное непопадание и ошибки в ударениях простых слов: в дегитратОре; сИроты; джинсОвую; на Одре; на сковорОдах, эти сковорОды; тЮдоровский стиль; на мЫсочках; в туфлЯх.
21 июля 2022

Dar Vacheslavovich

Концовка книги, будто издевка в контексте всего происходящего повествования. Будто бы автор хотел сказать: здесь все серьёзно, в этом был смысл. Но получилось ещё хуже. Зато современная психология шарлатанов показана на все 100%, за это 1 звездочка)
29 августа 2022

Vaso Jablokoff

Мне посоветовали прочитать этот роман, и я мучилась до конца, ожидая, что хотя бы вскинув что-то будет, но нет, просто страдания современного героя на таблетках, описанные уныло, слишком детально, жаль своего времени
1 ноября 2022

Marie Mul

Главную героиню для логичного завершения в конце должны были вывезти на инвалидном кресле.
11 января 2023

Ильшат

Имхо, просто написанная на модную, подогревающую интерес в последние годы тему "маркетинговая" книжка, не имеющая литературной ценности.
Чтец тоже совсем не понравился.
13 июля 2022