Оскар Хартманн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Оскар Хартманн»

aange...@gmail.com

Интересная книга. Очень хорошая, легкая подача. Книга полностью раскрывает и объясняет философию успеха и жизни автора.
1 марта 2023

Альбина

Великолепно! Благодарю автора за такую книгу! Стоит прочитать особенно тем, кто постоянно учится, но ничего не реализует.
10 декабря 2022

Александр Колодеев

Хорошая книга, прослушал на одном дыхании, мотивирует не сдаваться и помогает переосмыслить то, что делаешь. Оскар спасибо!
13 января 2022

Артем Казанцев

Очень хорошая книга! В принципе нравится то, что делает Оскар. Это человек, с которого можно и нужно брать пример.
14 мая 2025

Ольга крупа

однозначно рекомендую. автор заряжает своей энергией, увлекает, убеждает встать с дивана и начать действовать.
12 июня 2024

Tatiana Antropova

Книга супер. Особенно 4-5 главы. Редко пишу отзыв, но тут решила выразить респект и благодарность писателю.
12 августа 2023

Алибек Исенбаев

Отличная философия, спасибо за книгу! Абсолютно доволен прочитанным. Думаю еще перечитаю или прослушаю в будущем!
12 апреля 2023

Никита

Отличная книга, рекомендую!
Легкая к прочтению/прослушиванию, отлично мотивирует и заставляется двигаться.
7 февраля 2023

evval...@gmail.com

Книга очень мотивирует. Начинаешь понимать, что действительно только деятельные люди добиваются много в жизни.
27 сентября 2022

do120...@ya.ru

Шикарная книга. Идей очень много, очень кстати примеры их жизни. Правда, стоит прочитать эту книгу, рекомендую.
21 июня 2022