Оскар Хартманн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Оскар Хартманн»

nickol...@gmail.com

Это замечательная книга, с большим удовольствием внимательно прочитал. Помогает подумать и поработать над старыми убеждениями, посеять и культивировать новые, которыми руководствуется сильный практик, предприниматель, бизнесмен и филантроп. ❤️‍🔥🙏
24 ноября 2023

Артём

Спасибо Оскар! Вы дали очень много ценных мыслей и добавили мотивации к действиям, которые помогли достигнуть новых высот ! Все только впереди! Очень жду, когда моего уровня будет достаточно, чтобы лично с вами познакомиться 🤝
4 июня 2025

Татьяна

Это первая книга, вступление к которой заставило меня заплакать. Так ярко Оскар описал установление рекорда. Спасибо тем, кто позволил заглянуть успешному предпринимателю и инвестору в голову и узнать о принципах, которые сделали его таким
6 марта 2025

Safronova Yulia

Интересная книга! Mind changer для таких больных синдромом отличника, как я)
Спасибо Оскар! диалог с читателем получился. Иногда пересказывая эпизоды книги я оговаривалась на "he told me" :)
22 февраля 2025

olhademy...@gmail.com

Удивительная книга, открывающая глаза на разные аспекты в жизни. Советую всем к прочтению или прослушиванию, особенно интересно будет предпринимателям и людям которые берут и ПРОСТО ДЕЛАЮТ.
27 октября 2023

Вячеслав Иванов

Уух. Это было просто, просто и понятно, просто и по делу. Ооч полезная книга, которая, думаю, достигла своей цели (импульс). Однозначно рекомендую. Пошёл подписываться на автора в сетях.
30 января 2023

Kira Arkhangelskaya

Чудесная мотивирующая книга от реального предпринимателя и просто хорошего человека. В строчках чувствуется энергия и желание поддержать стимул к действию в читателе. Никакого магического мышления
8 января 2023

kikos...@gmail.com

очень интересная, вдохновляющая, позитивная, лёгкая и безумно мотивирующая книга! Первое прослушивание оставило впечатление, что она она будет прослушана мной ещё не раз! Спасибо автору!
5 сентября 2022

ds2...@mail.ru

Книга о простых вещах, действительно, а также она скорее призыв к действию и заряд мотивации, чем пошаговое руководство. Однако это не делает её хуже или лучше остальных, она делает её особенной.
23 августа 2022

Виктор Никулин

Книга очень мне понравилась, читается легко и все очень понятно! Огромное спасибо автору,потому как он заразил меня своим настроем и пробивным упорством для совершения маленьких шагов к изменениям.
17 августа 2021