«Просто делай! Делай просто!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Оскара Хартманна, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на аудиокнигу «Просто делай! Делай просто!»

Александр Колодеев

Хорошая книга, прослушал на одном дыхании, мотивирует не сдаваться и помогает переосмыслить то, что делаешь. Оскар спасибо!
13 января 2022

Ольга крупа

однозначно рекомендую. автор заряжает своей энергией, увлекает, убеждает встать с дивана и начать действовать.
12 июня 2024

Алибек Исенбаев

Отличная философия, спасибо за книгу! Абсолютно доволен прочитанным. Думаю еще перечитаю или прослушаю в будущем!
12 апреля 2023

Никита

Отличная книга, рекомендую!
Легкая к прочтению/прослушиванию, отлично мотивирует и заставляется двигаться.
7 февраля 2023

evval...@gmail.com

Книга очень мотивирует. Начинаешь понимать, что действительно только деятельные люди добиваются много в жизни.
27 сентября 2022

do120...@ya.ru

Шикарная книга. Идей очень много, очень кстати примеры их жизни. Правда, стоит прочитать эту книгу, рекомендую.
21 июня 2022

Alex Denegka

Отличная книга, во время прослушивания создали очень важный проект в котором не было опыта, спасибо Оскар!
5 марта 2022

Александр Багаев

Хорошая книга, забавно, что она начинает мой путь в цели к 25 книгам за год. Мотивации тут хоть отбавляй.
25 января 2022

po...@rambler.ru

Хорошая книга про предпринимателя который не отчаивался в самую трудную минуту, а находил в себе силы идти дальше.
15 января 2022

levo...@gmail.com

Шикарная книга которую, по моему мнению, стоит читать любому кто решил или уже стоит на пути предпринимательства.
13 октября 2024