Оливия Лейк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Оливия Лейк

Отзывы на книги автора «Оливия Лейк»

А.Б

Я была влюблена в книгу Оливии, Крылья бабочки, она из моих самых любимых, а Моя тайна, не вызвала такого душевного отклика, да и героиня, не вызвала особых симпатий,а книга ,такая средняя, хотя автор безусловно одаренный писатель.Крылья бабочки, шедевр, советую прочитать.❤
27 октября 2023

Римма

Прям ууух!
Удивительно замечательная вещь для этого жанра!
Прекрасный нетривиальный сюжет. Хорошо прописан. Есть интрига. Хорошие диалоги. Герои - огонь! Эротика опять же)
Мне очень понравилось. Буду читать ещё этого автора.
Озвучка тоже кстати хорошая)
25 июля 2022

Ольга Попова

сложно судить историю любви Мальвины и Буратины. Много вопросов: а почему так поступил, если, а почему сделал так а не иначе... но я люблю чтобы автор нервы потрепал, а потом успокоил и далее жили они долго и счастливо. хочется верить в чудеса.
28 декабря 2024

Клёпа

Полнейший восторг: сюжет, герои, накал страстей, размышления героев. Ловила каждое слово, озвучено просто великолепно. Люблю Оливию именно за большой спектр эмоций, которые дают её книги, проникновенно до глубины души. 10 баллов!! А про Демида нет истории?
2 ноября 2024

Мария

Эта лучшая книга что я прочитала на этой платформе. Настоящая. Без розовых соплей. Всему поверила. Герои потрясающие. Однозначно перечитаю через время, чтобы вновь получить удовольствие. Автору огромное спасибо. Почему книга так быстро закончилась 😭😭
6 января 2024

Лира Ростовщикова

Тема поднятая в этой книге двоякая, а если бы ребёнок родился с отклонениями, как определили медики, это мука растить такого ребёнка, поэтому стоит ли осуждать Артура за отказ от такого ребёнка, этот роман заставляет о многом задуматься
22 ноября 2024

Наталья

Книга класс. Макс странный товарищ, сначала бросил Дину, через 5 лет попользовал ее как шлюху и опять бросил уехав за границу, а через 11 лет еще и « предъявы ей кидает» - почему не сказала про ребенка… Женю жалко, не плохой мужик.
30 декабря 2023

Gulnara Muhametshina

Я поверила. И мысли обоих, чувства, здравые решения, все как в жизни. Заставила история задуматься и поставить себя на место каждого, а как бы я поступила. Спасибо Автору за возможность подумать о себе.
25 августа 2024

Анна Лагойда

Эту книгу надо прочитать всем, очень жизненно, показывает как легко разрушить счастье, с точки зрения психологии много полезного, но главное Женщина должна быть счастливой и тогда и близк к люди рядом будут счастливы
31 октября 2023

mide...@mail.ru

Очень интересная книга,намного лучше и интереснее первой.После первой книги вообще не хотелось читать вторую,но она удивила, сюжет прям держит в напряжении до конца,но концовка прям убила, вообще ни о чём.
3 декабря 2022