Tratatashka
Леся Тарасова
tbsh...@rambler.ru
ekaterina_alekseeva93
Начиналась история довольно спокойно. Вынужденный брак, дядюшка-злодей отдал за старика, только вот незадача, муж в брачную ночь умер! Элис начинает паниковать, что же делать, как же быть. Брак недействителен, и ей снова придется вернуться к дядюшке-злодею. Судьба не стала ее добивать и решила подкинуть выход - в дом залез воришка. Девушка без должной скромности предлагает грабителю лишить ее девственности прямо здесь на медвежьей шкуре. Я офигела наверно не меньше, чем сам лазутчик. Вот это сектор-приз. Похоже на начало большинство фильмов 18+.
Если вычеркнуть этот взрослый *орно-кусочек истории, то начинается довольно интересный ромфант. Элис родила ребеночка, начала самостоятельную жизнь, естественно пересеклась снова с воришкой. Даже нашла верную подругу, ну и пусть, что тела у нее нет, только видение, зато отличный человек, помощница, защитница, нянька и т.д. и т.п. Именно тема с приведением, дружбой с Алой дамой, расследование ее жизни и причин, что держит неупокоенную душу на земле - все это было ну очень интересно и увлекательно.
С Ярошинской у меня обычно стабильные отношения, очень интересно читать, но на твердую четверку, без восторгов, визгов и советов всем вокруг. Если не хочется экспериментов, а просто почитать что-то и быть уверенным, что история понравится, то иду к ней. А восторгов нет, потому что бывает либо равнодушие к персонажам, либо какой-то момент, который напрягает. Здесь было второе, а именно, бесконечно упоминание, что Элис же родила ему ребенка! Возможно это было даже не так часто, как мне показалось, но я постоянно бурчала на нее, что ты родила для себя и это твое решение. В остальном же, вопросов нет, читайте - не пожалеете.
v.lark...@gmail.com
Римма