«Невеста под прикрытием, или Свадьбы не будет!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Ярошинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Невеста под прикрытием, или Свадьбы не будет!»

BeresikStretchers

От этой истории я осталась без ума! Герои здесь яркие, живые, со своими чувствами! Они очень искренние.

Мариэль - амбициозная девушка, которая не хочет покоряться своей судьбе и поэтому ввязалась в авантюру.

Норт - на самом деле получился обычный такой парень, со своими тараканами и желаниями.

Достаточная интрига стояла за плечами Мариэль почему жених присылал определенные подарки и как демонстрировал эмоции. Я прям смеялась.

Кот Вилли, безусловно, непростой кот. Противостояние с ним было забавным. А вот Дирк, запал в душу. Мне понравилось, какую аналогию провела автор. Солдат со своим багажом прошлого, стал садовником. Умиротворяет.

В истории много юмора. Здесь и любопытные соседи. Живо мне напомнили бабушек у подъезда и родственников, где бывает не все гладко. Получился страстный коктейль нежности. Одна из лучших историй автора.

В этой истории кстати есть отсылка к кольцу из первой книги цикла. Любопытно было узнать, как обернулась пропажа.

Я рекомендую эту книги и весь цикл! Я провела приятное время за чтением историй, что и вам советую.

30 августа 2025

Евгений Сергеевич

Бывает,что читаешь книгу и интерес пропадает задолго до того,как ты её дочитаешь.Здесь другой случай.Прочитала на одном дыхании!Есть приключения,любовь,и нет подробных постельных сцен.Очень позитивная история,даже где-то с юмором!
11 января 2024

i439...@gmail.com

Очень классно и интересно, были,конечно, моменты, когда зашкаливала сказочность, но на общее восприятие это не особо влияло. В целом мне понравилось.
24 февраля 2025

Валерия

весёлая книга. тот случай, когда за отношениями котика и главной героиней было наблюдать веселее, чем за любовной линией ))
20 января 2024

e.dr...@gmail.com

Попало под настроение и прочиталась с удовольствием.Интересно,динамично,хороший язык и коротко -без лишней воды.
22 января 2025

esa25...@mail.ru

Вот понравилась книга и написано хорошо. Нет смазливости, герои не размазня!
23 декабря 2024

Evgenia Alexeeva

автор, спасибо огромное за историю, за чувство юмора, я смеялась до слез!
26 января 2024

Римма

Легкая книжка. С юмором и незамысловатым сюжетом.
19 марта 2024

bukm...@yandex.ru

Каждая книга самостоятельная история. Понравилось.
29 мая 2025

Екатерина

Интересно… и юмор, и приключения. Не затянуто…
12 марта 2024