От этой истории я осталась без ума! Герои здесь яркие, живые, со своими чувствами! Они очень искренние.
Мариэль - амбициозная девушка, которая не хочет покоряться своей судьбе и поэтому ввязалась в авантюру.
Норт - на самом деле получился обычный такой парень, со своими тараканами и желаниями.
Достаточная интрига стояла за плечами Мариэль почему жених присылал определенные подарки и как демонстрировал эмоции. Я прям смеялась.
Кот Вилли, безусловно, непростой кот. Противостояние с ним было забавным. А вот Дирк, запал в душу. Мне понравилось, какую аналогию провела автор. Солдат со своим багажом прошлого, стал садовником. Умиротворяет.
В истории много юмора. Здесь и любопытные соседи. Живо мне напомнили бабушек у подъезда и родственников, где бывает не все гладко. Получился страстный коктейль нежности. Одна из лучших историй автора.
В этой истории кстати есть отсылка к кольцу из первой книги цикла. Любопытно было узнать, как обернулась пропажа.
Я рекомендую эту книги и весь цикл! Я провела приятное время за чтением историй, что и вам советую.