Ольга Волкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Волкова»

Sandra Nikolajeva-Araja

Ето не любовний роман.А ПСИХОЛОЛОГИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ.
1 апреля 2024

Alexandra Nomokonova

сюжет хороший, книга тяжёлая, много ошибок.
18 января 2023

Юлия Власова

Особо сюжета и нет. Красивая ванильная сказка
20 марта 2022

татьяна

Ну блин так себе книжка.
13 января 2025

Лена Баннова

Роман получился слишком длинным, хотя автор и пишет хорошо. Можно было бы сделать его более коротким.растянуто))))
27 марта 2025

volk...@inbox.ru

Читала, даже думала, что вполне себе ничего, пока автор не влепила клише, когда беременная героиня едет одна(!) к слетевшей с катушек бывшей и начинает геройствовать… Ну зачем испортили хоть и ординарный, но читабельный романчик?
26 апреля 2024

ksana...@mail.ru

Первая книга, прочитанная у этого автора, и врят ли что то ещё буду читать. Скучно до безумия, все как то, скомканно. Диалоги вообще жесть, между двумя фразами куча лишнего, ненужного текста. Кое как дочитала. Разочарована очень.....
21 ноября 2022

Ирина Ирина

Кому пришло в голову назвать эту бурду триллером? Низкопробный бред в стиле индийских сценариев.. Не советую тратить время и нервы на чтение этого тягучего киселя.
11 августа 2023

volk...@inbox.ru

Фееричная писанина, графоманство высшей пробы… Захотелось промыть глаза святой водой и забыть этот «шедевр»… Автор, не надо писать, от слова совсем
7 марта 2024

Ната

Мне не понравилось. Настолько все ванильно и приторно, что читать нет никого удовольствия .Уж извините, всё на любителя
23 июля 2023