Ольга Волкова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Волкова»

Iren

levin...@gmail.com

хорошая сказка.
3 октября 2023

nosa...@mail.ru

уж очень нудная и искусственная история
8 марта 2024

Sandra Nikolajeva-Araja

Растянутый бред.
26 августа 2024

volk...@inbox.ru

Фееричный бред про женитьбы и разводы, полная ерунда и юридическая безграмотность, вкупе с ужасным слогом автора, кучей ошибок, и вымученным сюжетом… И все это размазано вместе с какими-то жутко занудными сценами из мира бдсм… Категорически не рекомендую
6 ноября 2024

Ирина

Потрясающая книга,и всё таки я её уже читала и несколько не жалею что прочитала ещё раз.Через что прошли герои, сколько переживаний,как же судьба героев была запутана,перепутана, как же они были связаны друг с другом,да и переживала вместе с ними,и как же здорово что в конце они все вместе,и всё таки любовь побеждает всё..👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯📝📝📝
26 февраля 2026

vmihon...@gmail.com

Книга замечательная,про сильную любовь с первого взгляда,таких ещё молодых,но таких мудрых молодых людей. Проревела половину книги.Очень чувственно. Советую к прочтению.
4 мая 2024

Ирина

Спасибо огромное за такую прекрасную книгу,перечитываю не первый раз.Очень хочется знать,а про Максима и Маргариту будет что-то👍👍👍👍👍👏👏👏🔥💯💯📝📝📝📝
8 марта 2026

218...@gmail.ru

Спасибо большое за доставленое удовольствие молодец автор жизненный роман поучительныйдля молодёжи родителей и детей
23 октября 2025