Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

olgagusev...@gmail.ru

bellisi...@rambler.ru

Не интересно
27 февраля 2022

car...@mail.ru

Первый раз пишу отзыв. Но тут не выдержала. Это «произведение» попало в список к автору Валентеевой, чьи книги читаю с удовольствием. Я подумала, что автор пишет под разными именами и начала читать. Но это просто читать невозможно. Стиль, слог, сюжет - все ужасно
26 сентября 2024

Лада Шибанова

Ну, просто отвратительное чтение... Несколько раз пыталась заставить себя прослушать с надеждой попривыкнуть... Чувство дежавю не отпускало: дешёвая озвучка 90-х годов американских видеокассет..
31 января 2024

Светлана

Такая бредовая чушь и подставы какие-то не смешные. Короче дотерпела до 4 главы, сил не хватило на большее. Детский сад, а не поведение взрослого человека (это я про ГГЕРОИНЮ).
22 января 2024

Юлия Костина

Все, бросаю слушать. Полная фигня началась. Какие-то тупые интриги в стиле железного трона. Слушать противно. Как вы, бабы дурные, умудряетесь так скучно писать о магии?!
3 ноября 2023

Мария Герасимова

Не приятная книга, сначала вроде бы появился интерес, но после того так гг пошла на поводу у судьи читать стало противно.
30 января 2024

Арина Лапина

Большей ерунды ещё не читала. Вроде и написано нормально, но сил хватило дочитать только до 100 страницы.
29 декабря 2024

Анна Александрова

Совершенно не интересно. Какое то всё картонное, черствое. Уже у третьей главе понимаешь что будет в эпилоге
29 марта 2024