Ольга Валентеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Валентеева»

Лада Шибанова

Ну, просто отвратительное чтение... Несколько раз пыталась заставить себя прослушать с надеждой попривыкнуть... Чувство дежавю не отпускало: дешёвая озвучка 90-х годов американских видеокассет..
31 января 2024

Светлана

Такая бредовая чушь и подставы какие-то не смешные. Короче дотерпела до 4 главы, сил не хватило на большее. Детский сад, а не поведение взрослого человека (это я про ГГЕРОИНЮ).
22 января 2024

Юлия Костина

Все, бросаю слушать. Полная фигня началась. Какие-то тупые интриги в стиле железного трона. Слушать противно. Как вы, бабы дурные, умудряетесь так скучно писать о магии?!
3 ноября 2023

Мария Герасимова

Не приятная книга, сначала вроде бы появился интерес, но после того так гг пошла на поводу у судьи читать стало противно.
30 января 2024

Арина Лапина

Большей ерунды ещё не читала. Вроде и написано нормально, но сил хватило дочитать только до 100 страницы.
29 декабря 2024

Анна Александрова

Совершенно не интересно. Какое то всё картонное, черствое. Уже у третьей главе понимаешь что будет в эпилоге
29 марта 2024

katerina-p...@yandex.ru

Знала бы, что начало незаконченной серии, не читала бы
И в целом не понравилось, откровенно говоря
26 ноября 2023

Наталия Савченко

это просто невозможно читать. примитивный фанфик на Сумерки. нудные, надуманные проблемы
29 апреля 2018

Виктория

Сплошное разочарование. Полина безголовая курица. Сюжет затянутый и притянутый за уши
20 декабря 2024

Елена Строганова

Не смогла читать, главный герой инфантилен... сюжет вообще ни о чём.
10 марта 2022