Пески пустыни навсегда останутся в Твоём сердце!
Увлекательное путешествие с лучшим Вором и принцессой Демонов началось!
Первые пять глав автор нас знакомла с главными героями, а я привыкала к слогу. Хочу сказать, что сюжет хороший, герои, как главные, так и второстепенные прописаны просто отлично.
Каждый персонаж, о котором читаешь - находит отклик. Даже явный антагонист - просто тот, кого растоптали и уничтожили. И теперь он решил отомстить. Причём, всем.
Эта книга, как кофе. Сначала ты пробуешь, потому что интересно попробовать. Потом, ты чувствуешь горечь. Но это прекрасное послевкусие однозначно того стоит.
В книге вы найдёте жаркие пески пустыни, отголоски войны, волшебные создания и вечную историю любви.
Рекомендую! Мне кажется, что книга идеально подойдёт для снежных зимних вечеров.
Увлекательное путешествие с лучшим Вором и принцессой Демонов началось!