Ольга Соврикова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на книги автора «Ольга Соврикова»

marysy...@mail.ru

это не первая книга данного автора,которую я прочитала. но в очередной раз меня порадовала. огромное спасибо!!!
16 декабря 2022

olgaplen...@gmail.com

вкусная сказка, порадовала настроение подняла, Олюшка ты молодец, так держать.
9 февраля 2023

zdunz...@mail.ru

Очень интересная книга. Вот только одно не понятно, куда так спешит чтица
9 января 2023

marysy...@mail.ru

настоящая как сама жизнь.
16 декабря 2022

Екатерина Москалева

Я так и не поняла , кем была героиня 🤪 так много всего в ней, так много событий. Поначалу книга и сюжет меня увлекли, потом они круто поменяли свой поворот, потом я читала часа 3 и это только первые и последние абзацы каждой главы, такую необоснованно длинную книгу я вижу впервые. Кто любит бесконечные роуд-сторис - понравится.
9 марта 2022

Татьяна

Да жуть жуткая. У меня автор просто почти сочувс твие вызывает. Такие странные, озлобленные и совершенно неприятные герои у неё получились, просто бр-р. Нет, я такое не хочу читать. А "моё день рождение" - это просто вишенка на торте. Это, причём, говорит, типа, леди аристократка. Ну?
10 декабря 2022

Ангелина Ветошкина

Прочитала отзывы после прочтения книги и рада, потому что иначе просто даже читать не стала. Книга очень хорошая именно тем, что здесь почти отсутствует любовная составляющая, герои раскрыты все, а не только гг и её пассия, как это обычно бывает. Очень интересный сюжет, который показывает, что у девушки могло быть два пути, быть безвольной куклой, или же самой стать, тем кто повеливает. и что больше всего радует, она не глупая, она действительно умна, и это не смотрится дико, как обычно бывает. Ей 17 , но из-за всего что она пережила, она может делать правильные выводы, и понятно откуда она их взяла.Книга хорошая , но меня наоборот вот эта быстрая влюбленность в принца, разочаровала, чувствуется слив книги, особенно учитывая её характер, это ещё больше ощущается. Книга отличная для тех , кто устал от тупых всесильных героинь , которые кроме любви ничего не видят, и не хотят. Лично меня розовые сопли уже бесят.
23 ноября 2018

irina-ch...@yandex.ru

Ну что сказать, это книга - действие. Интересный сюжет, но многим авторам хватило бы на полноценную большую серию книг. Тогда и читалось бы интереснее, были бы описания, какие- то зарисовки, рассуждения. А так одно действие быстро сменяется другим, за ним без остановки следующее...... Наверно таков стиль автора. Книга читаема, но как же не хватает ей жизненности, иногда неспешности. Если автор сможет дорасти до такого, будет здорово.
11 января 2023

Даша Гурьянова

редко пишу отзывы, но данная книга его заслуживает!) книга мне очень понравилась, да бывали некоторые не очень удачно написанные моменты, но за такую главную героиню и ее друзей не грех поставить и оценку 5! я готова перечитывать книгу снова и снова только ради такой сильной королевы! раньше моей любимой героиней была императрица Бель из книги Кузьминой "наследница драконов", а теперь на первое место определенно встала королева Лин!
13 октября 2018

Наталья Бойкова

Отличная, тёплая, позитивная история. Есть пара недочетов: характер принца раскрыт не полностью, весь упор делается на герцогиню, и события описываются с точки зрения множества героев, что мне не очень нравится. Но, по большому счету, это не портит книгу. В книге 5 любовных линий, все с хорошими концами. Рекомендую к прочтению.
26 апреля 2018