«Ветер самоцветов, или Не влюбляйтесь в фейри» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Шерстобитовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ветер самоцветов, или Не влюбляйтесь в фейри»

отзыва и рецензии на книгу

super...@bk.ru

Очень добрая и хорошая книга.
6 мая 2022

Тимошина Олеся

Очень понравилось!
14 августа 2018

Наталья Бойкова

Лёгкая, простенькая сказка о любви девушки и Фэйри. Фэйри тут предстают не как обычно, злобные и коварные, а милые и пушистые. Вообще очень добрая, светлая сказка без особой интриги, но изюминка в книге есть, за что и ставлю 4 балла. Под лирическое настроение вполне почитать можно.
21 июля 2018

Белка

Каждая книга имеет право быть. Написали-причитали. Но я не смогла эту книгу дочитать. Это не сказка и не приключения, вроде Любовь и дружба... но как же все нудно и по детски. Простите меня, просто своё мнение высказала.
15 июля 2018

Инга

Как то все гладко, просто и по детски наивно. Я бы перевела книгу в категорию для подростков
23 июля 2018

Ljuba Grigorova

Честно говоря, книга странная. Идея интересная, но розовых соплей уж больно много. Героиня целую книгу жутко мучается. От любви. Взаимной. Но все равно мучается.. Что касается «детективной» части романа... а нет ее почти.. началось интересно, но потом «слилось».
27 июня 2018

Полина

нуу еа вкус и цвет, конечно. Не люблю вот эту тему "-ах, я не могу не думать о нем, какой он няшка - что ты делаешь, ты все за меня решаешь, не хочу, но ладно соглашусь, он же няшка, но я не такая" бее, детский сад, без характера дамочка абсолютно, ну и Ггй конечно СамыйСамыйСамый кпасивый в мире, и сердце замирает раз в секунду. короч не мое...
16 апреля 2022

Altana

Всю книгу (по-крайней мере половину) гг просто трясётся от мужика, хочет и не хочет, любит и не любит, достала эта неопределенность и слюнотекущая гг. Бросила на половине. Для меня слишком ромфант😂
18 ноября 2021