Ольга Шерстобитова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Шерстобитова»

Ксения Кащевая

Книга длинна, сюжет интересный, детали наивные. Глубины героев не прочувствовала, к сожалению.
Так, время скоротать
13 августа 2025

mama11...@mail.ru

Слишком затянуто. Последние главы даже не слушала, надоело. Одно и тоже, как у гг сносит нолову друг от друга. Скучно.
18 июня 2025

de_...@mail.ru

Очень нравятся книги автора, но в этой книге при интересном сюжете очень «корявый» текст… как-будто первоклассник писал
24 января 2024

Ekaterina Zvyozdkina

очень растянуто. сказка, местами интересная, местами скучная. не понятны метания ГГ. иногда хотелось ее пристукнуть
25 июля 2023

Олена

многообещающее начало скопилось в банальные растягивания сюжета. в конце уже даже начинало полбешивать из-за этого
15 марта 2025

lesya....@gmail.com

увы, и слог у автора неплох, и идея тоже, но к концу книги устаешь от ГГ - всех победила и всех осчастливила
2 декабря 2024

Янгель

Такое чувство, что писал другой автор, все скомканно, написано в другом ритме и тональности, очень поверхностно.
20 апреля 2024

Татьяна Ромпель

ГГ носится со своим даром как дура с торбой ,читаешь историю и постоянно натыкаешься на её эту проблему 🫤.
23 июня 2023

de_...@mail.ru

Дочитать не смогла. Сюжет интересный, но от Сюси-муси прям глаз режет. Не ожидала от автора такой тягомотины
27 апреля 2023

mk.h...@gmail.com

Слишком сиропная книга и событий никаких кроме «люблю, не могу». Самая слабая из серии про ариатов.
6 июня 2025