Ольга Шерстобитова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Шерстобитова»

esa25...@mail.ru

Ну… если хочется чтобы с самого начала все было хорошо, как в сказке ( хотя как раз не факт, что в сказке все хорошо), то вам в эту книгу. А так ощущение, что автор нашла супер средство счастья покуривала и писала!
14 декабря 2025

Ольга Лищишина

первая книга захватывает, вторая уже менее, а дальше, уж слишком одинаковые персонажи. хотелось бы увидеть кардинально разные истории и совершенно не похожих пересонажей, в тут даже диалоги одинаковые
19 января 2024

Елена Митина

Конечно интересная серия,нгочень стала утомлять-один и тот же сюжет с разными героями. Половину книги просто пролистнула,особенно где про любовь, правда! надоело. Даже не знаю стоит ли читать ее дальше
9 октября 2023

Румяна Подопригора

Написано,нормально,но читают книгу ужасно,я засыпала под это .А мужчина читает,вообще ужас,ни каких эмоций.Тина морская,портя этим рассказ ,такое впечатление что уснет сейчас,вы ему кофе налейте чтоб взбодриться 🤣🤣🤣
12 декабря 2022

natal...@mail.ru

Очень средненько. Вообще люблю попаданок, и в целом сюжет интересный, но ощущение что не раскрыт до конца, все скомкано и сумбурно. Лучше бы было несколько частей, но с полностью проработанный сюжетом.
7 января 2018

irad...@yandex.ru

Канва сюжета схожа с первой книгой цикла. Повествование несколько затянуто. Интриги как-то не случилось. А от множественного повтора в формате "мой мущщщииина" к концу книги уже "дёргался глаз".
7 июня 2025

Евгения

Это первая книга, которую я не могла никак дочитать. Закончила чтение просто из принципа . Тягучая, липкая , розовая жевачка .. к сожалению и язык такой, будто написано для подростков .
7 декабря 2023

mser...@mail.ru

Милая книга. Но вначале если у главной героини чувствовался характер и была небольшая острота сюжета, то вторая часть- сироп сиропный. Дочитала и пожалела о потраченном времени на завершение
8 ноября 2023

уаna-yana

Яга,Кощей ,Марья .Автор правда думает ,что имена персонажей из детских сказок способны вызвать интерес? Начало сюжета понравилось ,но дальше не смогла слушать из-за ассоциаций с героями детства.
21 июня 2022

kristabe...@gmail.com

Уже на третьей главе стало ясно, что будет дальше. Скучно. Герои не вызывают никаких эмоций, кроме легкого раздражения. Помучила еще пару глав, лучше не стало. Дочитывать не буду
12 октября 2023