«Мой таинственный герой» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Шерстобитовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Мой таинственный герой»

Галина Таранда

Алина Леонова

Интересно ❤️
21 января 2024

Татьяна Изм

Четвёртая книга серии полностью повторяет историю взаимоотношений героев, в первой книге с Алекс это было интересно, во второй с Касс как-то озадачило, в третьей с Никой уже напрягало, а в этой читала по диагонали, тк ничего нового в раскрытии героев не увидела, те де самые "я чудовище" и "буду хранить свою тайну до гроба, лишь бы никто не узнал", "я ей/ему не подхожу..." и т.п. В целом стиль понятен, изменениям в плане чего-то нового и интересного в отношениях героев видимо не подлежит, так что пятую книгу, если таковая выйдет, читать уже не буду, ибо читать про одно и то же напряжно. Автору желаю дальнейшего развития творчества.
1 марта 2023

Lana

Не автор, а копировальный аппарат. Начинаю новую книгу, каждый раз надеясь, что эта книга точно будет по новому сценарию. Но нет, автор кремень, или нет новых идей? Слог хороший, ошибок почти нет, ну проявите немного фантазии, уважаемый автор!
5 марта 2024

juli...@gmail.com

Вероятно мое недоумение из-за того, что всю остальную серию не читала, но я абсолютно не поняла книгу. Кроме подробных описаний страстей и эмоций и постоянного упоминания что «он ходит по краю» внятности никакой. Все внимание очередной страстной истории об истинной паре и фсё. Он, вроде бы, правитель и облечен властью, но его же советник может безнаказанно захватывать и убивать гражданских, а правитель вынужден тайно их спасать. Оправдываться перед подчиненными (а как иначе оценить сцены , где этот правитель объясняет почему девушка теперь его личный помощник?). Эти, с третьей ступенью, вроде чуть ли не вне закона, а вроде вполне себе сильная организация. А есть, оказывается, одаренные послабее и до них вообще никому нет дела. Невнятная государственная политика, невнятные проблемы и самая невнятная аргументация главного злодея! По принципу «я вас просто ненавижу» без объяснений почему, зачем, как… Опять же, героиня все эмоции чувствует, но за каким-то чертом строит из себя «я не такая, я жду трамвая». Без какого-либо обоснуя. Потом без перехода перестает ломаться и вся в любви. Без переходов и четких причин (то, что он ее герой- не причина: он у нее герой с самого начала, а любофф это потом вспыхнула). В общем, сказка про любовь вечную, страстную и на века без обоснований, четких описаний и прочих несущественных мелочей. Можно просто было написать что-то вроде «он увидел и захотел, она увидела и захотела, они поцеловались и каааак голова закружилась, теперь все вместе и ждут ребенка, конец» . Через неделю и не вспомню про что читала. Жаль времени.
26 февраля 2023

Людмила Юнова

Не дочитала все книги серии одинаковые ((( стало скучнл
6 марта 2023