«Мой ненаглядный капитан» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Шерстобитовой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Мой ненаглядный капитан»

отзыв и рецензия на книгу

galka.bo...@yandex.ru

Слишком всё идеально, это так нереально, что вяжет рот, как от сиропа.
18 апреля 2024

Елена Строганова

Один из моих любимых авторов. Как всегда мило и романтично.
3 февраля 2025

Александра Буток

спасибо большое за очень интересную книгу
5 апреля 2024

Алина Леонова

Интересно спасибо автору и чтецу ❤️
22 января 2024

Yulia Pilipenko

Обожаю эту серию!
29 сентября 2023

Злой Хамелеон

Серия книг понравилась, но последнюю часть я читала уже через силу. Слишком как-то ванильно... Все персонажи похожи друг на друга, как роботы повторяют все действия.
Ещё очень бесило то, на сколько все не уклюжие при удивлении. У всех всё валится из рук, отвисает челюсть. И при том, сколько бы уже одаренных в "Звездном Ветре" не оказалось и поженилось - все всё равно чему-то удивляются ... нереалистично такое поведение.
Чувства описаны во всех книгах одинаково, как под копирку ...
Короче стоит пополнить словарный запас автору.
Второе, что не очень понравилось - нет четкого представления космоса и других рас. Все похожи на людей, и действиями, и словами. Все говорят на одном языке и не важно из какой части вселенной и у всех одна история мутации ... Я считаю это большой недочет ...
24 ноября 2023

Анастасия Саюта

Несмотря на мою дикую нелюбовь "увидел (а) -полюбил(а) -вместе навсегда" и на всё про всё не делать, максимум пару недель,эта серия пришлась по душе.
Жду историю Рафаэля и Гвендолин
23 сентября 2023

Елена

нудно
2 октября 2023

kristabe...@gmail.com

Уже на третьей главе стало ясно, что будет дальше. Скучно. Герои не вызывают никаких эмоций, кроме легкого раздражения. Помучила еще пару глав, лучше не стало. Дочитывать не буду
12 октября 2023

tina...@mail.ru

Все бы ничего, но нельзя же делать столько ошибок! Напрягает и теряется удовольствие от чтения!
4 октября 2023