Ольга Савельева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Савельева»

404...@mail.ru

Очень примитивно. И текст, и содержание.
24 ноября 2024

belyasov...@mail.ru

Важно не путать мудрость с глупостью.
5 ноября 2024

Ольга Симонова

Записки из блога, а не книга
25 октября 2022

OlessyaMsk

Прочитала очень много хвалебных отзывов об авторе и купила сразу блок её книг. В итоге разочарование на первой же.

Текст выглядит как неструктурированное словоблудие и мыслемешалка. Вот есть такое упражнение как "Утренние страницы", когда ты просто пишешь все что в голову придет, чтобы выгрузить мысли на бумагу и перестать их варить внутри себя. Ощущение что автор просто напечатала и издала свои утренние страницы.

И это какое-то слишком сильное погружение в её переживания, обиды, все что она старательно хранит в памяти. Как будто она так лечится об читателя. Я пас,  это точно не мой формат.

19 сентября 2024

alina.sa...@mail.ru

Оля, Вы не писатель. наверное, Вы хорошая мама. может быть, Вы хороший блогер. но то, что Вы написали, это не книга. да-да, вот это. "Меня никто не любил в детстве. я толстая! А-а!" Может быть, хватит ныть, и начинать благодарить? маму, за то, что она Вас родила, принцессу эдакую. Бабушке и дедушке, за то, что они Вас вырастили. и -еще. Вы плохой человек. О бабушке и дедушке одна фраза: "Умерли один за другим". И все. Вы их совсем не любили? ни одного доброго, хорошего слова в "книге" о них нет.
3 января 2025

Ольга Симонова

Истрий о любви всего немножко, остальное - детальное обсуждение личной жизни самого автора. Ощущение не любви от них, а тоски и безысходности. И это не дневник же, а книга - неприятно читать.
13 мая 2023

зоопарк в этой книге